• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

日産デイズを購入したユーザー まあ

日産デイズハイウェイスターを中古で購入しました。担当の方の親切な対応で、気持ち良く車を購入させて頂きました。

こちらこそありがとうございました!私もまあ様の担当をさせて頂き本当に良かったです。新しいお車ですので、是非大事に長く乗ってあげてください!装備品に関しても使ってみて頂いてあまり必要がなさそうでしたら、当社で取り外しなどできますのでまた何かありましたらご連絡ください!私からもハガキやお電話でご連絡させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

ウェイク X スマートキー ナビ地デジ バックカメラ USB ターボ 左側パワースライドドア オートエアコン LEDライト 社外フルエアロ バイザー 社外16インチアルミ セキュリティ 禁煙車

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII スマートキー LED 両側パワースライドドア シートヒーター オートライト 全方位モニター オートエアコン 革巻ステアリング オートハイビーム セキュリティ 届け出済み未使用車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー シートヒーター オートエアコン 左側パワースライドドア USB シートリフター ステアリングスイッチ アイドリングストップ チルトステアリング 前後クリソナ LED セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車