• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆーじ

おせわになりました!新車でディーラーより安くして頂き気持ちよく購入出来ました!ナビもネットの仕入れ値で付けていただいたようで本当にお買い得でした。担当の方もいつも笑顔で親切に対応していただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。3年後の車検もよろしくお願いします。

暖かいお言葉ありがとうございます。 当社は新車もディーラーさんよりお安く提供させていただいています。メーカーの保証もついていますので、全国どこのダイハツでも無料保証修理がうけられますので、安心して乗っていただけると思います。 すばらしいハイゼットなので、長く大切に乗ってくださいね。できる限りサポートさせていただきます。オイル交換も1000円でやっていますので、オイル交換時期になりましたらご来店ください。これからもよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミラココア ココアL キーレス ナビフルセグDVD 電格ミラー シートリフター ドライブレコーダー チルトステアリング バイザー セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

ハスラー ハイブリッドX スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター オートエアコン アイドリングストップ オートライト LEDライト 届出済み未使用車

ウェイク GターボリミテッドSAIII スマートキー アラウンドビューモニター LED ターボ 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ 革巻ステアリング オートエアコン オートライト セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L キーレス オートハイビーム レーダーブレーキ 禁煙車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車