• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツタントを購入したユーザー ぷー

ずっと欲しいと思ってたタントを買えたのでよかったです(^-^)/初めてナビ付きの車に乗れるのでとても大満足です(^-^)/遠くからわざわざ探しに来た甲斐がありましたありがとうございました(^-^)/

この度はタントカスタムのご購入、誠に有難うございました!まだ入庫したばかりのお車だったので、とてもタイミングが良かったと思います♪当社ではオイル交換などのメンテナンスもやっていますので、是非お機会があればまた遊びにでもいらっしゃってくださいね。保証も御座いますので、些細な事でももし気になるような事がありましたら、すぐにご連絡ください!またのご来店を、心からお待ちしております。

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア USB シートリフター LEDライト クリアランスソナー オートライト バックカメラ クルーズコントロール セキュリティ 届出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドX スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター オートエアコン アイドリングストップ オートライト LEDライト 届出済み未使用車