• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツタントを購入したユーザー よきお

こまめな連絡と的確な対応で安心して購入出来ました。納車の時はワックスも効いていて、前のオーナーの使用感が消されていて、気持ちよく乗らせていただいています。また何かありましたらよろしくお願いします。

ご案内させて頂いた車両にご満足頂き、私共も感無量で御座います。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウェイク X スマートキー ナビ地デジ バックカメラ USB ターボ 左側パワースライドドア オートエアコン LEDライト 社外フルエアロ バイザー 社外16インチアルミ セキュリティ 禁煙車

ミラココア ココアL キーレス ナビフルセグDVD 電格ミラー シートリフター ドライブレコーダー チルトステアリング バイザー セキュリティ 禁煙車

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー CDデッキ オートエアコン チルトステアリング シートヒーター 電格ミラー シートリフター セキュリティ 禁煙車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー シートヒーター オートエアコン 左側パワースライドドア USB シートリフター ステアリングスイッチ アイドリングストップ チルトステアリング 前後クリソナ LED セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タフト Gターボ スマートキー バックカメラ LED クルコン オートエアコン チルトステアリング アイドリングストップ クリアランスソナー シートリフター シートヒーター ステアリングスイッチ セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車