東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー そら
投稿日:2025年08月28日 17:24
そら様この度は、誠にありがとうございました。私も猫を飼っていますが、猫のお話が出来て楽しかったです。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヤマザクラ
投稿日:2022年09月16日 18:54
ヴェゼルが好きで次に買うならこの車種と決めていました。しかし、最新のヴェゼルのフロント部デザインが好みに合わず、前の型の車を入手したくネット等々で情報を収集しまくっていました。結果、私の居所… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びレビュー投稿ありがとうございます。最初にお話しした車両は売約となってしまい、改めての車両だった為、ご満足いただける商品・サービスをご提供できたかが少々不安ではありましたが、ご満足の評価をいただきましてありがたく思っております、…
ホンダN−BOXを購入したユーザー さ
投稿日:2024年06月23日 18:19
購入から納車までスムーズに対応していただきました。納車時の説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたします何もないのが一番ですが、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー 銀他
投稿日:2026年02月27日 10:53
購入からアフターケアまで大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また、弊社のサービスを気に入っていただきありがとうございます。先々もメンテナンス等でご利用いただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ^_^
投稿日:2025年03月20日 14:56
いろいろとご相談にのって頂けてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
^_^様この度も弊社にてお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました。また高評価レビューありがとうございます。今後共長いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。また何かございましたら、お気軽にご連絡、ご来店下さいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー Ryuto0820
投稿日:2025年07月27日 10:39
購入してよかった レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。満足いただき良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。