東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダフィットを購入したユーザー とし
投稿日:2025年05月12日 11:01
この度は、ご契約ありがとうございました。また、日ごろから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミズキ
投稿日:2024年10月20日 13:00
納車になるまで丁寧に説明いただいてとても分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
高評価口コミありがとうございます。前車両から弊社をご利用頂きありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かごさん
投稿日:2024年07月07日 16:38
親身になって相談に乗っていただき、思っていた以上の車を購入することができました。お店の雰囲気も明るく、過ごしやすいです。また購入するなら、ぜひこちらで買いたい!という信頼感があります。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、社員一同で努力してまいります。今後も末永いおつきあいをお願いいたします定期的に、ご来店のお客様へのサプライズイベン…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー オム
投稿日:2024年09月03日 19:48
説明も分かりやすくこちらの質問に対しても丁寧に答えていただいたので不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました。また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。ご納車までお時間をいただきますが楽しみにお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダダンダン
投稿日:2024年02月08日 15:30
大変程度の良い感じのものを見つけられて満足していますまたつぎもここでお願いします。 レビューを詳しく見る
ダダンダン様、この度はお車のご購入ありがとうございました。ご満足頂いて嬉しい限りです!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シン
投稿日:2024年11月23日 14:36
販売担当してくださった方、及びお店全体のスタッフさんは良い人ばかりで、対応もしっかりしていました納車の時には花籠までいただき、感謝しています次回も購入する機会があれば同じお店で購入したいと思… レビューを詳しく見る
このたびはN-BOXのご購入ありがとうございます。予期せぬタイミングでのご購入でしたが高評価をいただけて良かったです。いたらぬ点、多々あるかとは思いますが今後も末永くおつきあいいただけるよう社員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします…