住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
スズキスイフトを購入したユーザー こまっちゃん
投稿日:2013年06月08日 15:00
こまっちゃん様この度は全国の販売店様の中から、当大倉山店の国産自動車 スイフトをお選び頂きまして誠に有難うございました。又、ご投稿まで頂きました上にこのような満点のご評価まで頂戴致しまして謹んで感謝、御礼申し上げます。有難う御座います。昨晩はご多忙中にもかかわらず、お勤め先まで非常にお近くで御座いましたので無理を言ってご納車をさせて頂いてしまいました。ご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。こまっちゃん様のコメント欄にも御座いますが、書類から車庫のお手続までを早々にご協力を頂く事が出来ましたのでお陰様で私も驚く程にスムーズにご納車までをさせて頂く事が出来ました。これもご協力なくしてこれ程早いご納車は実現致しませんでしたので、こまっちゃん様、本当に有難うございました。スイフトは年式もまだ新しくメーカー様の保証継承のお手続も行なえましたので末永く安心してお乗り頂ける事と思いますが、お仕事場もお住まいもお近くでございますので、何か御座いました際は迅速に対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ご相談くださいませ。最後になりますが、素敵な笑顔をたくさん頂く事が出来、この様なご縁を頂きました事に大変感謝を申し上げます。本当に有難うございました。又、とてもとても素敵なご夫婦様で御座いましたのでお羨ましく思っております。このような私では御座いますが、今後ともご指導たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。とてもとても素敵なご夫婦様で、非常にお羨ましい限りで御座います。