住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
BMWBMWを購入したユーザー 仙台太郎
投稿日:2012年04月27日 09:49
この度は当社のBMW118i車両をご契約頂き誠に有難う御座います。さらにはユーザーレビュー投稿にてこれ以上ない最高のご評価を頂けた事に関しても心より感謝申し上げます。誠に有難う御座います。ご投稿頂いた内容にも御座いましたが3ヶ月以上もお車を探され、慎重にお車を探されている中で当社の1台をご契約頂けた事は非常に嬉しくご縁が有った喜びで一杯です。(他の販売店様にもご検討車種が有る中、即日ご契約頂き誠に有難う御座いました)仙台太郎様は板金修理部分の有無を気にされておりましたので車両に有った小凹みもデントリペアが出来ましたので良かったです。私共も入庫した車両は殆ど高速道路でのロードテストが出来る状態に御座いますので修復歴有り車でしたが左ピラーの小板金程度でしたので自信を持ってお勧め出来る事が出来ました。車両内容と総額費用を照らし合わせて頂ければ非常にお買い得の1台だったかと思います。仙台太郎様にご意見頂いた、気付いたら即お問い合わせの返信メールをさせて頂く事の大切さや、お車の事があまり詳しくない方に対してのご説明等、改めて接客対応の心掛けを再認識させて頂く事が出来心より感謝申し上げます。営業マン冥利に尽きます。誠に有難う御座います。ここまで詳しく多くのコメントをご投稿頂ける事は非常に少ないので恐縮した気持ちと御期待を裏切らない様今後とも引き締めた気持ちで取り組んで参りたいと思います。何かご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡頂けると幸いに思います。仙台太郎様のお住まいは御遠方では御座いますが今後とも末長くどうぞ宜しくお願い申し上げます。新横浜にお立ち寄りの際には是非、お車を駐車場代わりにして頂いて結構ですので。最後になりますが、改めて多く有るご検討車種の中から当社のBMW車両をご契約頂き誠に有難うございます。