住所 | 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3−7−12新横浜金子ビル1F |
---|---|
TEL | 0078-6042-7834 |
FAX | 045-473-6287 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 水曜日 |
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジンベエザメ
投稿日:2012年12月31日 09:23
ジンベエザメ様、この度は当店の国産自動車ヴィッツにご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。又、このような満点のご評価まで頂戴致しまして本当に有難う御座います。以前から探されていらしたお色ともお聞き致しておりましたので全国の販売店様の中から当支店のヴィッツがご希望に沿える1台となりました事は大変光栄に思っております。コメントにも頂きましたように今回は、とてもとても遠方で御座いましたので私自身も本当に御納車をさせて頂く事が出来るのかなと思いつつ緊張感を持ちながら対応させて頂きましたが、お陰様でジンベエザメ様のお人柄にも助けて頂きまして無事に御納車をさせて頂く事ができました。ご自宅へ御納車された際にジンベエザメ様とご一緒に感激してしまいました事は今でも私の心に強く残っております。これもひとえにジンベエザメ様の多大なるご協力がなければスムーズに御納車をさせて頂く事が出来ませんでしたので大変感謝致しております。本当に有難う御座いました。その後は如何でしょうか、ジンベエザメ様のもとで活躍してくれているでしょうか。お仕事もお忙しい様で御座いますが、こちらに足を運ばれる機会が御座いました際には是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。最後となりますが、今回この様な心に残るご縁を頂きました事と当店をお選び頂きました事に深く感謝を申し上げます。誠に有難う御座いました。このような私では御座いましたが、引き続き末永くお付き合い頂けましたら幸いに思います。どうぞ宜しくお願い致します。