• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

TEL 0078-6043-0196
FAX 046-240-7742
0078-6043-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

プジョーRCZを購入したユーザー ニャンゴロゴロ

本日無事に納車完了しました。契約前や購入後のアフターケア等を親切丁寧に説明をして頂き、とても安心感を持てました。担当して頂いた店長さんにとても感謝しております。これからも末永くお取引を宜しくお願い致します。

沢山のお車の中から当社のプジョーRCZを選んで頂きまして有り難うございました。夢のお車でご家族でのご旅行、お出掛け等でご活用頂ければと思います。今後のご対応が1番だと思いますので、今後もお車の事はどんなことでもお任せいただければと思います。末永く大切にお乗り頂ければと思っております。今後ともお付き合いお願いいたします。

ルノー
メガーヌエステート GTライン カロッツェリア製メモリーナビ バックカメラ R4年ディーラー整備 社外BBS17AW 1オーナー 禁煙 地デジ Bluetooth Mサーバー DVD再生 ETC リアコーナーセンサー クルコン

5シリーズ 540iラグジュアリー ベンチレーション 1オーナー 禁煙 ソフトクローズ 黒レザー ACC 車線逸脱警告 衝突軽減 TOPUビューカメラ シートヒーター 純ナビ 地デジ バックカメラ 電動トランク Bluetooth

3シリーズ 335iグランツーリスモ ラグジュアリー 社外スタッドレスセット 3LターボEG ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビ 社外地デジ Bluetooth AUX USB Bカメラ クルコン ETC

S4アバント ベースグレード V6スーパーチャージャーEG サンルーフ ブラックレザー 純正ナビ Bカメラ バング&オルフセン ETC ATゲート ACC Sアシスト クルコン パドル

プジョー
RCZ ベースグレード メモリーナビ デジタルルームミラー 禁煙 バックカメラ Bluetooth 前後ソナー ブラックレザー シートヒーター 地デジ 純正18AW ETC

SL SL350 中期型 V6 3.5エンジン 7AT AMGスポーツPKG ブラックレザー 純正ナビ Bカメラ 社外地デジ ETC クルーズコントロール パドルシフト 電動オープン修理済み

プジョー
308 アリュール ブルーHDi 後期電子シフト ディーゼルターボ 8AT 純正オプションナビ 地デジ USB ETC2,0 ACC アクティブセーフティブレーキ LEDライト パークセンサー

プジョー
308 SW テックパックエディション ブルーHDi 特別仕様車 専用ハーフアルカンターラシート アップルカープレー ACC ブラインドスポット アクティブセーフティブレーキ ETC Bカメラ LEDライト

Q7 3.0TFSIクワトロ 後期 エアサス仕用 7シーター ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビ BOSEサウンド 地デジ バックカメラ サイドカメラ ETC クルーズコントロール ATゲート パークセンサー

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ ディーラ―車 右ハンドル 走行4万キロ台 ブラックレザー 純正HDDナビ 地デジ Bカメラ ETC クルコン ATトランク AMG19AW 車検R6年3月まで