• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9703-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

フォードエクスプローラーを購入したユーザー まい

サイトでいいなと思い電話で少し話を聞いてみようと思い連絡させてもらいましたが、対応してくださった方がすごく良かったので即決させていただきました。遠方でしたが納車までスムーズでとても嬉しかったです。車もすごく綺麗でとても満足してます。

沢山お車の中から当社のフォードエクスプローラーを選んで頂きまして有り難うございました。遠方より私また会社全体を信用して頂きご購入有り難うございました。遠方で沢山のご不安があったかと思います。出来る限り解消できればと思っておりました。到着して満足というお言葉はとても有難いお言葉です。今後も遠方のお客様に対しても安心してご購入頂けるよう会社全体で努力して行きたいと思います。お車の事でまた何かございましたら宜しくお願い致します。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

プジョー
RCZ ベースグレード ハリアーグレー バックカメラ 黒レザーシート 禁煙 HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー DVD再生 シートヒーター 前後ソナー Bluetooth 純18AW HIDライト クルコン 電シート

Cクラス C250ブルーエフィシェンシーアバンギャルド 禁煙 全ブラックレザーシート 全ディーラー整備 シートヒーター 純HDDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー 純正17AW 自社保証付 1800ターボ

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 限定車 2Lターボ ベージュレザー シートヒーター クーラー サンルーフ OPストラーダナビ 地デジ 全カメラ ETC 社外Sステップ ブラインドスポット 電動サードシート オートゲート

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー レーダーセーフティPKG 禁煙 ブラインドスポット 衝突警告 ハーフレザー 純正ナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 AMG専用18AW HID 電シート

アルテオン Rライン 4モーション ホワイトパールエフェクト 禁煙 黒革 ACC パドルシフト 純正ナビ Bluetooth 地デジ レ−ンキ−プ ブラインドスポット LEDヘッドライト パワーバックドア 純正19AW Aストップ

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス 1年保証付き ブラックレザー ストラーダナビ 地デジ Bカメラ ETC BOSEサウンド 衝突警告 レーンキープ シートヒーター ステアリングヒーター

Cクラス C350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド AMGスポーツPKG AMG専用18AW パドルシフト ハーフレザー 純HDDナビ Bluetooth 地デジ Bカメラ DVD再生 Mサーバー HID クルコン V6 3500 R3年9月D整備

3シリーズ 335i 後期 7速AT パドルシフト ブラックレザーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー DVD再生 純ミラーETC コンフォートアクセス HIDライト 純17AW 前後ソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド ブラックレザー 純正ナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 外部入力 ETC 衝突軽減ブレーキ レーンキープ ACC ATゲート

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV リミテッドエディション ヤナセ限定3台リミテッドエディション リヤリムジン仕様 黒革 6人乗り リヤ20インチモニター 社外ナビ 社外DVDプレーヤー 地デジ ETC シートヒータークーラー ATゲート