• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9703-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

BMWX2を購入したユーザー れー

今回は大変お世話になりました。何ヶ月もかけて探して頂いて、凄く良い車に出会えました。車だけではなく、沢山のお話をして活力を頂きました。

沢山のお車の中から当社のBMWX2をご購入頂きまして有り難うございます。今後も引き続きしっかりとご対応させて頂ければと思います。2台目のご購入誠にありがとうございます。お店にもまた伺います。また再度気を引き締め3台目もと思って頂けるよう努力してまいります。いつも有り難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

プジョー
RCZ ベースグレード 走行2万キロ台 ブラックレザー ストラーダSDナビ 地デジ Bカメラ ETC クルコン パークセンサー キセノン FOXマフラー

Cクラスステーションワゴン C350ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツPKG サンルーフ ブラックレザーシート 禁煙 ダイヤモンドホワイト 電動トランク パドルシフト AMG専用18AW 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ DVD再生

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー オーバーランド サミット 5.7HEMIエンジン ACC サンルーフ 禁煙 茶レザー 冷暖席 アルパインナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 Mサーバー 純正20AW 電動リアゲート 前後ソナー HID

A4オールロードクワトロ ベースグレード 後期 禁煙 ブラックレザー シートヒーター 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ミュージックサーバー DVD再生 純正18インチアルミホイール ETC パドルシフト 前後ソナー

フォード
エクスプローラー リミテッド エコブースト 限定車 2Lターボ ベージュレザー シートヒーター クーラー サンルーフ OPストラーダナビ 地デジ 全カメラ ETC 社外Sステップ ブラインドスポット 電動サードシート オートゲート

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー レーダーセーフティPKG 禁煙 ブラインドスポット 衝突警告 ハーフレザー 純正ナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 AMG専用18AW HID 電シート

7シリーズ 740Li ソフィストグレー 禁煙 サンルーフ ブラックレザー シートクーラー シートヒーター 純正18AW 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ Mサーバー DVD再生 電動トランク ソナー

アルテオン Rライン 4モーション ホワイトパールエフェクト 禁煙 黒革 ACC パドルシフト 純正ナビ Bluetooth 地デジ レ−ンキ−プ ブラインドスポット LEDヘッドライト パワーバックドア 純正19AW Aストップ

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス 1年保証付き ブラックレザー ストラーダナビ 地デジ Bカメラ ETC BOSEサウンド 衝突警告 レーンキープ シートヒーター ステアリングヒーター

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 2Lターボ ベージュレザー 社外メモリーナビ 地デジ ETC FSRカメラ ブラインドスポット クルコン パークセンサー