• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9703-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

ポルシェボクスターを購入したユーザー tomo.k

サイトで車両を見つけすぐにお問合せしました。現車確認から試乗までスムーズにご対応頂きました。こちらの要望にも真摯にお応え頂き、気持ちよく購入に至りました。記録簿が揃った素性の明るい車両であったことも決め手になりました。

沢山のお車の中から当社のポルシェボクスターを選んで頂きまして有り難うございました。また新たなお車で素晴らしいカーライフをお過ごしいただければと思います!今では数少ない希少なお車なので末永く大切にお乗り頂ければと思います。今後も引き続き車検、板金、メンテナンス等しっかりとサポートさせていただければと思います。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。

プジョー
RCZ ベースグレード ハリアーグレー バックカメラ 黒レザーシート 禁煙 HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー DVD再生 シートヒーター 前後ソナー Bluetooth 純18AW HIDライト クルコン 電シート

5シリーズ アクティブハイブリッド5 サンルーフ 黒レザーシート シートクーラー 前後シートヒーター パドルシフト 禁煙 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 直6 3000ターボ

Cクラス C250ブルーエフィシェンシーアバンギャルド 禁煙 全ブラックレザーシート 全ディーラー整備 シートヒーター 純HDDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー 純正17AW 自社保証付 1800ターボ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー オーバーランド サミット 5.7HEMIエンジン ACC サンルーフ 禁煙 茶レザー 冷暖席 アルパインナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 Mサーバー 純正20AW 電動リアゲート 前後ソナー HID

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー オーバーランド サミット 5.7HEMIエンジン ACC サンルーフ 禁煙 黒レザー 冷暖席 アルパインナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 Mサーバー 純正20AW 電動リアゲート 前後ソナー HID

7シリーズ 740Li ソフィストグレー 禁煙 サンルーフ ブラックレザー シートクーラー シートヒーター 純正18AW 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ Mサーバー DVD再生 電動トランク ソナー

フォード
エクスプローラー XLT 最終モデル 4WD 社外18AW オプションストラーダナビ 地デジ F・S・Rカメラ ETC クルコン ブラインドスポット パークセンサー

プジョー
RCZ ベースグレード ディーラー車 後期 ブラックレザーシート カロッェリアメモリーナビ 地デジ Bカメラ ETC クルズコントロール パークセンサー

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ディーラー車 最終モデル 2Lターボ ベージュレザー オプションストラーダナビ 地デジ F・S・Rカメラ HID クルコン ETC

CLAクラス CLA250 4マチック 4WD ハーフレザー  シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth Bカメラ ETC クルコン パドルシフト パークセンサー 車間距離警告 AMG18AW