• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9703-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

BMW7シリーズを購入したユーザー クロッツさん

車を試乗する前に洗車してくれていた・クチコミの本文 :予算内で納得行く中古車を探しており、何店舗か回りました。車を試乗する前に洗車してくれていたのは、ここだけでした。お話を聞くと「傷が分かりやすいから洗車してます」とのことでした。その他のやり取りも、良い意味でサッパリと気持ちの良いものでした。過度な接客を求める方には合わないと思いますが、良い車が欲しい、店舗とサッパリとした気持ちの良い関係を求めたい、という方には良い店舗ではないでしょうか。

クロッツさん様 この度は鎌倉市より御来店頂きまして即決のご契約誠にありがとうございました。中古車の場合は小さいながらも傷はございます。御検討頂くお客様が御納得の上で御成約頂く事を考え事前に御連絡があった際は洗車させて頂きお車の御確認をお願い致しております。今後も行っていきたいと考えております。宜しくお願い致します。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。担当

プジョー
RCZ ベースグレード ハリアーグレー バックカメラ 黒レザーシート 禁煙 HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー DVD再生 シートヒーター 前後ソナー Bluetooth 純18AW HIDライト クルコン 電シート

7シリーズ 740i 左ハンドル ローダウン 社外20AW 黒革 サンルーフ 冷暖席 純ナビ 地デジ バックカメラ DVD再生 ミュージックサーバー クルコン Bluetooth 電動リアゲート 直6 3000ターボ

プジョー
RCZ ベースグレード 走行2万キロ台 ブラックレザー ストラーダSDナビ 地デジ Bカメラ ETC クルコン パークセンサー キセノン FOXマフラー

Cクラス C250ブルーエフィシェンシーアバンギャルド 禁煙 全ブラックレザーシート 全ディーラー整備 シートヒーター 純HDDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 ミュージックサーバー 純正17AW 自社保証付 1800ターボ

7シリーズ 740Li ソフィストグレー 禁煙 サンルーフ ブラックレザー シートクーラー シートヒーター 純正18AW 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ Mサーバー DVD再生 電動トランク ソナー

アルテオン Rライン 4モーション ホワイトパールエフェクト 禁煙 黒革 ACC パドルシフト 純正ナビ Bluetooth 地デジ レ−ンキ−プ ブラインドスポット LEDヘッドライト パワーバックドア 純正19AW Aストップ

フォード
エクスプローラー XLT 最終モデル 4WD 社外18AW オプションストラーダナビ 地デジ F・S・Rカメラ ETC クルコン ブラインドスポット パークセンサー

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト ディーラー車 最終モデル 2Lターボ ベージュレザー オプションストラーダナビ 地デジ F・S・Rカメラ HID クルコン ETC

Cクラス C350 ブルーエフィシェンシー アバンギャルド AMGスポーツPKG AMG専用18AW パドルシフト ハーフレザー 純HDDナビ Bluetooth 地デジ Bカメラ DVD再生 Mサーバー HID クルコン V6 3500 R3年9月D整備

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド ブラックレザー 純正ナビ 地デジ Bカメラ Bluetooth 外部入力 ETC 衝突軽減ブレーキ レーンキープ ACC ATゲート