ティーズコレクションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• ティーズコレクション

当店は少人数経営の為仕入などで不在の場合が御座います。ご来店前日までにご連絡頂けると幸いです。ナビは旭区上川井町198-1にセットください。

住所 〒241-0802 神奈川県横浜市旭区上川井町3037
TEL 0066-9708-2201
FAX 045-744-6662
定休日 月曜日
0066-9708-2201

ティーズコレクションのレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダインサイト

ヒロッシ―ニ
投稿 : 2018年02月22日 16:18

子供が大きくなり一緒に出掛ける事も無くなってきたので、自分のゴルフや夫婦での小旅行に使えるコンパクトカーを探すことにしました。条件はシートを倒すことなくゴルフバッグが乗り、その上低燃費でかっこのいいやつなどと多少無理な条件でしたがネットの写真で一目惚れしたのがこのインサイトでした。ぱっと見では車種がわからないようなエアロバージョンで、修復歴無しとしては信じつづきをみるられない価格だったのでライバルが見つけてしまう前にとすぐに現地に見に行きました。ラッキーなことに前日は雪で他の方は来ておらず車体に雪が残った状態でしたがゆっくりと見ることができました。足元がぬかるんで靴も汚れているので躊躇していると、店長がカギを開けてくれ「どうぞ、乗ってみてください。車は掃除すれば済むので」と言っていただきました。そのあとも他車とのハイブリッドの違い、ネットの表示に一部間違いがあったことなども教えて頂き心は決まっていましたが、「明日になれば雪も溶けるのでもう一度来て全部見てからお決めになったらいかがですか?」とのアドバイスで翌日に出直すことにしました。そして次の日、車の全容を見て完全に納得して購入を決めました。車がすべての条件を満たしていたことはもちろんですが、車が大好きそうな店長の優しい人柄と、お客さんにはしっかり納得したうえで購入をしてもらいたいという営業姿勢が決め手になりました。その後もわがままを聞いていただき、書類を揃えてから1週間足らずで納車になり(新しいフロアマットありがとうございました)見るたび、乗るたびにいいの買えたなぁと思いながら運転しております。家の近くでいいお店を見つけたこと非常にうれしいです。次回もよろしくお願いします。そうそう、車のヘッドライトなのですが、流行りなのかおしゃれなのかおじさん世代の私には少し暗いようにかんじます。交通量の少ない所はハイビームで対応しておりますが、どうしても慣れていけないようでしたらまた相談に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。素晴らしいサービスとかっこいい車をありがとうございました。閉じる

• 2018年02月24日 11:04

ヒロッシ―ニ様この度はインサイトのご成約誠にありがとうございました。雪直後のお足元の悪い中お越しいただきまして、大変恐縮しております。私も純正オプションエアロを纏ったフォルムに一目ぼれして仕入れて参りましたので、ヒロッシ―ニ様にも共感いただき大変嬉しく思います。販売業ですので売るのが大前提ですがお客様自身が満足して、納得して頂いたお車を購入して頂きたいのでつづきをみる購入を焦らせるような営業をしたくないというのが私個人の思いです。ヘッドライトの件 キセノンライトですので、もし慣れていかないようでしたら、ケルビン数の変更もご提案させていただきますので、いつでもご連絡ください。スペアキーの件も当方の確認不足で大変申し訳ございませんでした。皆様で安心で楽しい思い出をたくさん作れるカーライフのお手伝いをさせて頂けて大変光栄に思います。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタSAI

もっち
投稿 : 2017年09月23日 11:11

今まで乗っていた車が車検に近づいてきたのでハイブリッドカーを探していましたが、友人の紹介でティーズコレクションさんを紹介してもらいました。予算の都合上、前期型で仕方ないかなと半ば諦めておりましたが、社長さんに頑張っていただき大変満足の後期型を購入することができました。友人からは聞いていましたが、その情報通りに、とても親切かつ丁寧な対応で、私自身も虜になってつづきをみるしまいました。車の方も、最高な状態に仕上がっていて、本当にこちらの販売店で買うことが出来てとても幸せな気分になりました。閉じる

• 2017年09月23日 16:20

もっち様この度は静岡県よりご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました。SAIをお探しということで全国のオークションより探させて頂きました。後期型で予算内の車体を探すのは少しお時間を頂きましたが、その甲斐あって状態の良い車体を仕入れてくることができました。やはり前期とは明らかに違った近未来的なフォルムで後期型を納車でき私自身も大変嬉しく思っております。新車つづきをみる保証も継承しておりますので保証期間内に不具合があれば無料修理対応できますのでご安心下さい。今後もお付き合い宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ミツオカリョーガ

フクさん
投稿 : 2017年09月23日 10:03

この度は素敵な車をありがとうございました。めったに見かけない希少車をこちらで発見してから衝動買いとなりましたが、大変満足しております。アフターパーツなども充実していない中、社長さんが試行錯誤して純正カセットオーディオから社外CDへと加工変換してくださり、大変感謝しております。今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたしますね。

• 2017年09月23日 10:53

フクさん様 この度は静岡県よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。私共も光岡の独特なフォルムに惹かれて度々仕入れておりますが、今回のリョーガは第一印象でフクさんに大変マッチしていると感じられ、実際お乗りになっている姿もすごくお似合いです(^◇^)。。来年車検を迎えるお車ですが弊社では車検整備も承っておりますのでお気軽にご相談下さい。これからフクつづきをみるさん様のカーライフがより良いものとなるように精一杯サポートさせて頂きます。閉じる

購入したクルマ : 日産フーガ

ケンクマ
投稿 : 2016年12月29日 23:30

問い合わせの際の応対から、とても感じが良かったです。こちらの難しい要望に対しても全て応えてくれました。仕上がりにも満足しております。私の不手際で準備する書類に不備があり、当初の予定と変わってしまった際にも、とても丁寧に対応してくれました。今回の納車に合わせて、元々私が乗っていた車を父に譲るという流れだったのですが、手続き等に必要な書類についての助言をしていつづきをみるただきありがとうございました。父も喜んでおりました。良い車と素敵な代表との出会いに感謝いたします。また色々と相談させていただければ、嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

• 2017年01月06日 17:24

ケンクマ様 このたびはフーガをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。こちらこそ説明不足で申し訳ございませんでした。年末最後の納車となり大変印象に残る納車となりました。追加部品の件で取り付けなどご要望がございましたら、ご遠慮なさらずにご連絡ください。お父様共々 今後とも何卒よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 三菱デリカD:5

ins
投稿 : 2016年11月02日 16:19

この度は本当にありがとうございました。とても良い車に出逢え感激です。大切に乗って行きたいと思います。また何かありましたら、ご連絡させていただきます。

• 2016年11月03日 13:24

ins様 このたびはデリカD5のお買い上げ誠にありがとうございました。現車確認無しでのご契約ということで弊社を信頼していただきとても嬉しく思っております。追加でフリップダウンモニターなどの施工依頼もいただき、納車時には大変お喜びいただけたことが嬉しい限りです。今後とも小さいことでも構いませんので何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。よろしくつづきをみるお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダCR−Z

あっくん
投稿 : 2016年05月28日 23:13

納車も早く、いろいろ気を付けていただきありがとうございます。アフターケアトもとっても親切でした。何かありましたらまた宜しくお願いします。

• 2016年05月30日 10:06

あっくん様 このたびはCR-Zをお買い上げいただき誠にありがとうございました。タイミング良く、CR-Zをご紹介でき、大変うれしく思います。これから、お車に乗って頂くなかで、気になること、困ったことがありましたら、お気軽にいつでもご連絡下さい!!よろしくお願いいたします(#^.^#)

購入したクルマ : ホンダフィットハイブリッド

ノブ
投稿 : 2016年03月26日 18:31

この度、妻のフィットハイブリッドの購入には、大変お世話になりました。岡山からの購入なので、車両の状態、状況、整備等写真と電話のみでしたが、安心して契約させて頂き、旅行がてらに、お店まで、取りに行かせ頂きました。帰り片道約800km車両の状態も良く良い車が買えたねって話しておりました。人柄も良く本当に良い方良い店に出合えたと思っております。この先も、素敵な対つづきをみる応と真心こもったサービスをずっと続けて行って、今以上に良い店にして下さい。応援しております。お体にお気をつけて下さい。又、車の事では、サポート宜しくお願いいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2016年03月28日 10:42

ノブ様 この度は遠方よりフィットハイブリッドをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。また、このような評価をいただき恐縮しております。この度は私どもの至らぬ点もありましたことをお詫び申し上げます。ノブ様のご指摘を真摯に受け止めさせていただき、よりよいサービスの提供を行っていけるように今後とも一層努力させていただきます。ご教示くださいまして、大変感つづきをみる謝しております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

スガチャン
投稿 : 2016年02月25日 15:56

ティーズさんとはかれこれ10年近いお付き合いとなります。今回私の家族が増えるということで、コンパクトカーからの乗り換えの相談に伺ったところ、奇跡の低走行距離のプリウスと出会ってしまい即決購入をしてしまいました。少人数での運営ならではの細やかな配慮とフットワークの良さにいつも感心しております。これからもお世話になりますがよろしくお願いしますね。

• 2016年02月28日 09:27

スガチャン様 プリウスのご購入ならびにこのような評価をいただき誠にありがとうございます。今回 距離重視のスガチャン様にぴったりの一台をご紹介することができ、大変うれしく思っております。ご出産おめでとうございます。ご家族と一緒に色々なところへお出かけしてくださいね〜。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産モコ

たなか
投稿 : 2016年01月27日 20:50

モコ購入しました。アルミ、サス、マフラーなど揃ってて助かりました!色々教えてもらえました。さっそくマフラーぶつけましたが大事に乗ります!ありがとうございました!

• 2016年01月28日 16:59

たなか様 この度は日産モコのご購入誠にありがとうございました。弊社一押しのカスタムカーでしたので、たなか様のような車好きな方に乗っていただいて大変喜ばしい限りです。音楽がお好きだとお伺いしましたので、是非 搭載の社外スピーカーシステムにてお気に入りの音楽をご堪能いただければ幸いです。今後とも何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね!ありがとうございましつづきをみるた。閉じる

購入したクルマ : ホンダシビックハイブリッド

モトキメット
投稿 : 2015年10月24日 09:36

今回、シビックハイブリッドを購入させていただきました。初めての車の購入で、あまり車に詳しくない自分にも良い点、悪い点を分かりやすいように説明してくれたので、理解した上での納得のいく買い物となりました!仕事で忙しい自分の急な要望にもすぐに対応してくださり、本当に感謝してます。ティーズコレクションさんは車の質も良いですが、人も良いと思います。笑また何か機会があつづきをみるればよろしくお願いします!閉じる

• 2015年10月24日 20:20

モトキメット様 このたびはシビックハイブリッドのお買い上げ誠にありがとうございました。若者の車離れが騒がれている今、モトキメット様のような十代のお客様が積極的にお車を保有されることを大変嬉しく思っております。些細なことでも構いませんので何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。今回のような評価を今後も積み重ねていけるように精進していきたいと思っておりまつづきをみるす。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

ティーズコレクションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット