• ティーズコレクション

当店は少人数経営の為仕入などで不在の場合が御座います。ご来店前日までにご連絡頂けると幸いです。ナビは旭区上川井町198-1にセットください。

ティーズコレクション

住所 〒241-0802 神奈川県横浜市旭区上川井町3037
TEL 0078-6048-2201
FAX 045-744-6662
定休日 月曜日

ホンダインサイトを購入したユーザー ヒロッシ―ニ

子供が大きくなり一緒に出掛ける事も無くなってきたので、自分のゴルフや夫婦での小旅行に使えるコンパクトカーを探すことにしました。条件はシートを倒すことなくゴルフバッグが乗り、その上低燃費でかっこのいいやつなどと多少無理な条件でしたがネットの写真で一目惚れしたのがこのインサイトでした。ぱっと見では車種がわからないようなエアロバージョンで、修復歴無しとしては信じられない価格だったのでライバルが見つけてしまう前にとすぐに現地に見に行きました。ラッキーなことに前日は雪で他の方は来ておらず車体に雪が残った状態でしたがゆっくりと見ることができました。足元がぬかるんで靴も汚れているので躊躇していると、店長がカギを開けてくれ「どうぞ、乗ってみてください。車は掃除すれば済むので」と言っていただきました。そのあとも他車とのハイブリッドの違い、ネットの表示に一部間違いがあったことなども教えて頂き心は決まっていましたが、「明日になれば雪も溶けるのでもう一度来て全部見てからお決めになったらいかがですか?」とのアドバイスで翌日に出直すことにしました。そして次の日、車の全容を見て完全に納得して購入を決めました。車がすべての条件を満たしていたことはもちろんですが、車が大好きそうな店長の優しい人柄と、お客さんにはしっかり納得したうえで購入をしてもらいたいという営業姿勢が決め手になりました。その後もわがままを聞いていただき、書類を揃えてから1週間足らずで納車になり(新しいフロアマットありがとうございました)見るたび、乗るたびにいいの買えたなぁと思いながら運転しております。家の近くでいいお店を見つけたこと非常にうれしいです。次回もよろしくお願いします。そうそう、車のヘッドライトなのですが、流行りなのかおしゃれなのかおじさん世代の私には少し暗いようにかんじます。交通量の少ない所はハイビームで対応しておりますが、どうしても慣れていけないようでしたらまた相談に伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。素晴らしいサービスとかっこいい車をありがとうございました。

ヒロッシ―ニ様この度はインサイトのご成約誠にありがとうございました。雪直後のお足元の悪い中お越しいただきまして、大変恐縮しております。私も純正オプションエアロを纏ったフォルムに一目ぼれして仕入れて参りましたので、ヒロッシ―ニ様にも共感いただき大変嬉しく思います。販売業ですので売るのが大前提ですがお客様自身が満足して、納得して頂いたお車を購入して頂きたいので購入を焦らせるような営業をしたくないというのが私個人の思いです。ヘッドライトの件 キセノンライトですので、もし慣れていかないようでしたら、ケルビン数の変更もご提案させていただきますので、いつでもご連絡ください。スペアキーの件も当方の確認不足で大変申し訳ございませんでした。皆様で安心で楽しい思い出をたくさん作れるカーライフのお手伝いをさせて頂けて大変光栄に思います。今後ともよろしくお願い致します。

ステップワゴン G Sパッケージ 純正ナビ 地デジ ETC バックカメラ フローリングフロア 記録簿  ETC キーレス  CD DVD再生 HID  電格ミラー 8人乗り 純正エアロ 16インチAW タイミングチェーン 検2年

ルノー
ルーテシア ルノースポール2.0 左ハンドル 5速ミッション タイベル交換済 16AW ETC キセノンヘッドライトABS フロントフォグ リアフォグ オートエアコン 本革巻ステアリング 分割可倒式リアシート

ハスラー G ナビ地デジ ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 EPS(車両走行安定補助システム)運転席シートヒーター

エブリイ PC ハイルーフ PC ABS&レーダーブレーキサポート装着車 2nd発進  フロントパワーウインドウ 集中ドアロック 1年保証 エナセーブ2020年47週タイヤ

ワゴンR FTリミテッドターボ ナビ地デジRS−Rサス16AW エアロ

フェアレディZ  L28・ウェーバー・トラストタコ足・ワンオフマフラー・TOMEIピストン・ワタナベホイール