お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
日産キューブを購入したユーザー yutamalu7
投稿日:2019年02月23日 12:21
日産デュアリスを購入したユーザー テッシー
投稿日:2013年09月25日 22:29
とても親切にして頂き、ありがとうございます。新車とほぼかわらず、大変満足しています。またの機会には、是非よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデュアリスのご注文頂き誠に有難う御座いました!在庫にない車両でしたので注文販売にて対応させて頂きましたが車両気に入って頂けて良かったです。多少離れてはおりますが車検などアフターも対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー コバちゃん
投稿日:2012年09月02日 18:42
初めてこちらの店で購入となりましたが大変迅速で丁寧な対応していただきありがとうございました。又、機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はキューブのご購入誠に有難う御座いました。車両気に入って頂けて良かったです。今後のアフターメンテナンスなどどのようなご相談でもお気軽にご連絡下さい。ローダウンの件もご都合の良い時にご連絡お待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー すぐる
投稿日:2015年10月22日 19:45
以前オーダーでワイズゲートさんに希望の車を探して頂いた経緯もあり、今回仕事用に2台目をオーダーさせて頂きました。1台目に続き希望通りの車を探して頂き満足しています。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産クリッパーバンを購入したユーザー MST
投稿日:2012年11月14日 20:25
乗っていた車が壊れてしまい知人に教えてもらったこちらのお店で注文し購入しました。大変スムーズな対応及び希望通りの車を用意して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクリッパーバンのご購入誠に有難う御座いました。急遽のご注文でしたが予算内で良い車両がご用意出来たと思います。今後も修理や車検などお車の事はなんでも対応させて頂きます。今後とも長いお付き合い是非とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー なぶ
投稿日:2013年03月30日 13:22
高年式のコンテカスタムをめちゃめちゃ安く買えてラッキーでした。現物を見に行きませんでしたが口コミの良さで信用して決めました。来年は息子の車が必要なので又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテのご購入誠に有難う御座いました。ナビやグリルなど追加のご注文も頂き有難う御座います。車両喜んで頂けて本当に良かったです。息子様のお車購入の際も精一杯頑張らせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。