お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
日産キューブを購入したユーザー yutamalu7
投稿日:2019年02月23日 12:21
ホンダステップワゴンを購入したユーザー えみちゃん
投稿日:2012年05月04日 14:53
急遽乗っていた車が壊れてしまい中古車を探していたところ以前娘がお世話になったこちらのお店が良いと勧められ問い合わせしました。お店にある車で条件に合う物が無かったのですが早急に用意して頂けると… レビューを詳しく見る
この度はステップWのご購入誠に有難う御座いました。長く安心して乗って頂けるようばっちり整備してご納車させて頂きました。今後も精一杯対応させて頂きますので是非宜しくお願い致します。娘様のお車の車検が近いですのでご都合つきましたらご連絡下さい。
日産ノートを購入したユーザー タク
投稿日:2015年06月10日 09:18
当方の都合の良い時間に合わせて商談していただき、親切丁寧にして下さいました。友人にも紹介できる対応の良さです。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー ほのちん
投稿日:2013年01月31日 21:13
2台目の購入です。大変親切な対応しております。自分の分からない事も全て教えて頂いて有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠に有難う御座いました。ゴルフに続き2台目もオーダーにてご注文頂き有難う御座います。ご予算の中で出来る限り良い内容の車両がご用意出来たと思います。長くお乗り頂ければ嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー ヤマダ
投稿日:2013年07月26日 00:08
安くて質の良い車を早急にありがとうございました。今回、車を買う予定は当初はなかったですが、急遽車をぶつけ買い替えを決意しました。家の近所だったこともあり、評判通りのお店でした。これからもお願… レビューを詳しく見る
この度はキューブのご購入誠に有難う御座いました!急なトラブルで買い替えとなってしまいましたが気に入って頂ける車両がタイミング良く在庫にあり良かったです。今後も車検や整備などしっかり対応させて頂きますので何か御座いましたらお気軽にご相談ください。今…
スズキエブリイを購入したユーザー JOJI
投稿日:2013年04月22日 20:53
スムーズなご対応ありがとうございました。スタッフの方は親身になって話を聞いてくれたり、時には面白おかしく話をしてくてれ何度でも伺いたくなる販売店です。また、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はエブリィWのご購入誠に有難う御座いました。そして当店にて2台目のご購入本当に有難う御座います。今後も何か御座いましたら是非ご連絡下さい。宜しくお願い致します。