お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ピカル
投稿日:2019年02月23日 11:16
スズキワゴンRを購入したユーザー ピョン
投稿日:2012年12月12日 21:08
契約から納車までとてもスムーズでかつ分かりやすい説明により安心して購入することができました。感謝です!! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入誠に有難う御座いました。MT車をお探しだったとのことで当社在庫の車両を気に入って頂けて良かったです。今後のカスタムが楽しみです。是非また遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2012年02月19日 12:54
お店を見に来たら、お気に入りの車がちょうど入っていたので決めました。これからこの車と長く付き合っていきたいです。お店の方もとても親切で今後もまた何かあった時にはこちらにお願いしたいと思います… レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました。ご来店直前にお客様のご希望の車両が売却となってしまいましたが入庫したばかりの掲載前車両を気に入って頂きご購入頂けて良かったです。とても良い内容のお車ですので今後長く乗って頂ければと思います。お近くです…
日産スカイラインを購入したユーザー ケン
投稿日:2013年03月16日 14:43
とてもやさしくご丁寧な対応をありがとうございました。納車の他保険等までご説明していただいて安心して取り引きできました。本当にお世話になりました。感謝しております。今後もよろしくおねがいいたし… レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共にご満足してして頂けて良かったです。お近くですので今後も気軽に遊びに来て下さい。車検や整備もしっかり対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー TOMO
投稿日:2016年02月13日 10:42
見積り依頼から車両の説明などていねいに対応していただきました。安心して車の購入が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツエッセを購入したユーザー 旅人
投稿日:2011年11月10日 23:50
遠方よりの問い合わせでしたが丁寧にご説明していただき有難うございました。スムーズに事も運び、無事に車両も届きました。ご縁があればまた宜しくお願いします(´∀`*) レビューを詳しく見る
システムを理解しておらず返答が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。この度はエッセのご購入誠に有難う御座いました。車両も気に入って頂けて当方も大変嬉しく思っております。遠方では御座いますが今後も何か御座いましたらご連絡下さい。