お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
トヨタプリウスを購入したユーザー オタネ
投稿日:2019年02月23日 11:57
トヨタエスティマを購入したユーザー ほのちん
投稿日:2013年01月31日 21:13
2台目の購入です。大変親切な対応しております。自分の分からない事も全て教えて頂いて有難う御座います。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠に有難う御座いました。ゴルフに続き2台目もオーダーにてご注文頂き有難う御座います。ご予算の中で出来る限り良い内容の車両がご用意出来たと思います。長くお乗り頂ければ嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー ささやん
投稿日:2012年05月26日 00:08
わざわざ職場まで車を見せに来ていただいたり、自宅まで納車に来て下さったりとても親切に対応していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はエッセのご購入誠に有難う御座いました。お忙しい中現車確認、ご契約有難う御座いました。今後も車検や修理などばっちりサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。娘様の原付の件もご依頼有難う御座います。そちらも全力で対応させて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー エドワード
投稿日:2014年09月27日 15:10
いい車です。かっこいいです。納車まで早かったです。おすすめできる店です。ありがとうございました。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルプレオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2013年01月07日 17:50
社長さんの接客がとても良く、気持ち良く購入させていただきました!社長さんの人柄もとても良く楽しく車が決めれました。オススメされたポリマーコーティングも満足です。予算に合った最高の1台をありが… レビューを詳しく見る
この度は当社在庫のプレオのご購入誠に有難う御座いました。お車以外の話など途中だいぶ脱線してしまいましたがとても楽しく商談させて頂きました。車両、対応共にご満足して頂けて良かったです。今後もお車の事であれば何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致…
日産スカイラインを購入したユーザー タイガー
投稿日:2013年01月11日 14:15
初めてのインターネットでの買い物で最初は不安でしたが質問等にすぐに対応してくれて良かったです。遠方でしたが業者ではなく直接車を持ってきてもらい安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫のスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。当初は遠方の為陸送でのご納車予定でしたがお乗りのお車の下取りを任せて頂き入れ替えにてご納車出来て本当に良かったです。この時期の青森県へのご納車は初めてのことである程度の覚悟はしておりま…