お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
スズキエブリイを購入したユーザー すぐる
投稿日:2015年10月22日 19:45
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2013年04月01日 21:13
注文販売をお願いしました。納車日を送らせてもらったり、わがままをたくさん聞いていただきました。ノーマルの状態から、今の状態まで、仕上げていただきとても満足しています。今後も整備など、お願いし… レビューを詳しく見る
この度はPTクルーザーのご注文頂き誠に有難う御座いました。多数の追加作業が御座いましたが完成したお車に満足して頂けて本当に良かったです。大切に長くお乗り頂ければ嬉しいです。今後とも車検や修理など何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
三菱コルトを購入したユーザー りんりん
投稿日:2016年02月13日 11:16
希望予算通りでかなり程度の良い車を探してきて頂き大満足です。大事に乗らせていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー 社長・親方・カネ・ヒロシ
投稿日:2013年07月26日 00:22
希望していた数少ない車を見つけてもらって本当にありがとうございます。中古車だけど新車かと思うくらいピカピカにして納車して頂いて感謝です。大事に乗りたいと思います。また何かあったらお願いします… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご注文誠に有難う御座いました!ご希望が8人乗りでしたので多少お時間頂いてしまいましたが無事に良い車両がご納車できて良かったです。ご購入頂くのは5台目ですが今後も精一杯対応させて頂きまだまだこれから先も長くお付き合い頂けるよう…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー 茶トラ
投稿日:2012年10月17日 20:13
このお店でムーヴラテを購入しました。丁寧な対応で色々と説明していただき安心して購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴラテのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共に喜んで頂けて良かったです。今後のカスタムが僕も楽しみです。お近くに来られた際は是非遊びに寄って下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ありぺー
投稿日:2014年02月01日 21:11
初めての車の購入で分からない事だらけだったのですが親切で丁寧に説明して頂きとても満足しました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はスカイラインのご購入誠に有難う御座いました。今後も車検、整備、板金修理など何か御座いましたら精一杯対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願いします。