お手数ですが、ご来店の際はこちらまでお願い致します。080−1379−5500 サクラダ
三菱アイを購入したユーザー タカネ
投稿日:2013年10月14日 07:45
この度は三菱アイのご購入誠に有難う御座いました!車両、対応共に喜んで頂けて良かったです。今後も何か御座いましたらお気軽にご相談ください。今後も精一杯対応させて頂きますので是非宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆきちゃん
投稿日:2013年03月16日 11:49
とても対応も素晴らしく、希望の車も見つけてもらい、いろいろご迷惑をおかけしたにもかかわらず気づかいのある対応をして頂きました。今後とも知り合いにも紹介しながら僕自身もお付き合いよろしくお願い… レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入誠に有難う御座いました。当初は別のAT車を見にお越しいただきましたがタイミング良く別のMT車が入庫し本当に良かったです。職場からお近くですので今後も是非遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2015年02月20日 07:37
いつも有難うです。金額においても、誠意ある対応して頂きまして、大変感謝しております。また、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルプレオを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2013年01月07日 17:50
社長さんの接客がとても良く、気持ち良く購入させていただきました!社長さんの人柄もとても良く楽しく車が決めれました。オススメされたポリマーコーティングも満足です。予算に合った最高の1台をありが… レビューを詳しく見る
この度は当社在庫のプレオのご購入誠に有難う御座いました。お車以外の話など途中だいぶ脱線してしまいましたがとても楽しく商談させて頂きました。車両、対応共にご満足して頂けて良かったです。今後もお車の事であれば何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致…
レクサスRXを購入したユーザー アイ
投稿日:2015年04月13日 18:49
色々注文どおりにやって頂けました。これからこの車で楽しみたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー クラクラ
投稿日:2012年07月18日 14:33
大変丁寧かつ親切な対応をしていただきました。無理なセールスなどもなくじっくり選ぶことが出来ました。とても良い買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度はエブリィWのご購入誠に有難う御座いました。車両、対応共にご満足頂けとても嬉しく思います。長くお付き合い頂けるよう今後のアフターもばっちり対応させて頂きます。是非宜しくお願い致します。