• トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!

トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

住所 〒240-0025 神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町65
TEL 0078-6046-8841
FAX 045-742-0868
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日は営業いたします。 ※8/9(火)−17(水)は夏期休業とさせていただきます。
0078-6046-8841

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタカムリを購入したユーザー まめたろう

優しく丁寧な対応をして頂きました。気持ち良く購入させて頂きました。

まめたろう様この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。これから長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

シエンタ X Lパッケージ 助手席側パワースライドドア 後席モニター エアロ オートエアコン AW ETC車載器 DVD ナビTV CD ABS 3列シート エアバッグ パワーステアリング メモリーナビ パワーウインドウ 地TV

アクア Sスタイルブラック Bluetooth 衝突被害軽減ブレーキ 走行16000km バックカメ スマートキーシステム LEDライト DVD 1オーナー メモリーナビゲーション パワーウィンドウ ETC装備

カローラツーリング ハイブリッド S クルコン アルミホイール ABS 記録簿 盗難防止装置 ETC メモリーナビ キーレス エアバッグ ナビ オートエアコン カーテンエアバック スマートキ ワンオーナー車 後カメラ 横滑防止

ライズ X S ドライブレコーダー 1オーナー 衝突回避ブレーキ 禁煙車 記録簿 LEDライト メモリーナビ 盗難防止装置 CD エアバッグ ナビ&TV ワンセグTV エアコン カーテンエアバッグ  スマ−トキー

ルーミー G S イモビ デュアルエアバック W電動ドア ワンセグテレビ 禁煙 クルーズC AC LEDライト スマートエントリー 定期点検記録簿 CD再生機能 ウォークスルー ナビ&TV ETC ABS メモリーナビ

ルーミー G−T W電動ドア 後席モニター LEDライト オートエアコン オートクルーズ 定期点検記録簿 CD再生 禁煙 DVD ウォークスルー ナビTV スマートキー アルミホイール ETC イモビライザー ABS

ルーミー G Bluetooth 衝突被害軽減システム  両側自動スライドドア ナビ&TV オートクルーズ スマートキー 地デジTV 盗難防止装置 DVD ETC 1オーナー メモリーナビ 走行39000km

ヤリス G キーレス イモビライザー 横滑り防止機能 スマートキー&プッシュスタート 記録簿 禁煙車 ワンオーナー オートエアコン サイドエアバッグ ABS パワーウインドウ エアバッグ パワーステアリング

ヤリスクロス Z スマートキープッシュスタート LEDヘットライト 横滑り防止機能 盗難防止装置 電動シート ABS キーレス ワンオーナー メモリーナビ アルミホイール オートエアコン エアバッグ オートクルーズ

ヤリスクロス ハイブリッドG Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行6000km記録簿 LEDライト スマートキー 4WD 盗難防止装置 ワンオーナー オートクルーズコントロール  Bカメラ アルミホイール