• トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

U−Carを熟知している私達がオススメする、こだわりぬいた高品質車!当社だから出来る安心保証とサポート体制で特選U−Carをご提供!

トヨタカローラ神奈川(株) 横浜マイカーセンター

住所 〒240-0025 神奈川県横浜市保土ケ谷区狩場町65
TEL 0078-6046-8841
FAX 045-742-0868
定休日 毎週火曜日 ※祝祭日は営業いたします。 ※8/9(火)−17(水)は夏期休業とさせていただきます。
0078-6046-8841

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタカローラを購入したユーザー ラルフ

0.0
前日の夜に急に来店予約したにも関わらず、丁寧に対応してくれて、何台も車を見せてくれたり、機能の説明をしてくれて心ゆくまで車を選ぶことが出来ました。信頼できるとてもいいお店なので、今後もお世話になりたいと思います。

ラルフ様先日はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。BMWに負けないようにこれからも精一杯担当させていただきますので宜しくお願いいたします。

パッソ X LパッケージS TV&ナビ 衝突回避ブレーキ 除菌加工 横滑防止 LEDヘットライト  スマ―トキー 点検記録簿 1オーナー WエアB 1セグ キーフリーシステム イモビ フロントベンチシート CD 禁煙車

パッソ X Lパッケージ ナビTV 衝突回避ブレーキ バックガイドモニター キーフリー ベンチシート スマートキー  ETC付き 禁煙車 ABS オートエアコン 記録簿 メモリーナビ エアバッグ パワーステアリング

ノア Si ダブルバイビーII ドラレコ フルセグナビTV DVD再生 除菌加工 衝突回避ブレーキ LEDライト 点検記録簿 1オーナー ETC DVD キーレス クルコン アルミホイール ABS  横滑り防止機能 盗難防止システム

HS HS250h ブラインドモニター HDDフルセグナビTV バックカメラ イモビ キーフリー アルミ LEDヘッド パワーシート クルーズコントロール オートエアコン 禁煙車 ワンオーナー CD ABS  エアバッグ

アクア Sスタイルブラック CDオーディオ WエアB スマートキーシステム LEDライト フルオートエアコン DVD 1オーナー メモリーナビゲーション パワーウィンドウ ETC装備 ナビTV エアバック ABS パワステ

NX NX200t Iパッケージ フルセグナビTV 全周囲モニター シートヒーター 衝突回避ブレーキ 除菌加工 DVD再生 バックカメラ 禁煙 LED  CD スマートキー 記録簿 ETC 4WD 盗難防止システム アルミ 1オーナー

パッソ プラスハナ Gパッケージ Bluetooth キーフリーシステム CD ABS 横滑り防止 地デジTV スマートキー Bカメラ ベンチシート ETC メモリーナビ アルミホイール 記録簿 パワーウインドウ エアバッグ

ルーミー G−T W電動ドア 後席モニター LEDライト オートエアコン オートクルーズ 定期点検記録簿 CD再生 禁煙 DVD ウォークスルー ナビTV スマートキー アルミホイール ETC イモビライザー ABS

ヤリス G キーレス イモビライザー 横滑り防止機能 スマートキー&プッシュスタート 記録簿 禁煙車 ワンオーナー オートエアコン サイドエアバッグ ABS パワーウインドウ エアバッグ パワーステアリング

シエンタ ファンベースX Bluetooth 衝突被害軽減システム 走行7000km 記録簿 USB DVD フルセグTV スマートキ− イモビライザー バックモニター ABS ETC メモリーナビ オートスライドドア