☆神奈川県内4店舗(相模原2店、海老名、伊勢原)のロープライスカー専門店☆厳選した仕入れによる『安くて良い車』の販売を心がけ、素敵なカーライフのサポートをさせて頂きます。充実した保証プランなどもございますのでお気軽にご相談下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ジュウザ
投稿日:2026年02月15日 12:56
この度はレビュー投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉励みになります。引き続きよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー しげ
投稿日:2025年10月09日 22:32
一部板金修理後に納車との説明を受け納車され納車時にあまりよく確認しなかったが元の傷がわかるレベルの下処理の板金であった。板金業者に出しているとのことだがあまり品質の良くない板金業者に出してい… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、ご納車後ご迷惑お掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご期待に添えなかった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。機関等につきましては、入庫時やご納車前にも一台一台車両のチェックさせて頂…
マツダプレマシーを購入したユーザー あいか
投稿日:2016年05月30日 13:31
数年前に購入し、また今回もムラトミさんでお世話になりました。前回の車も安かったのに充分過ぎる程乗る事が出来たので、地元の方でも探したのですが、やっぱり安心感もありこちらにお願いしました。希望… レビューを詳しく見る
今回もリピートでのご成約、誠にありがとうございます。今回のお車もとても気に入っていただけた様で嬉しく思います。また大変ありがたい評価をいただき嬉しく思います。とても励みになります。是非、また今後とも当店とのお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ぽんたくん
投稿日:2011年11月16日 20:24
こちらの都合で、納車を早めて頂きました。外装、内装ともに綺麗にクリーニングされ、とても気持ちが良かったです。またムラトミさんで、中古車買いたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約並びにレビュー投稿誠に有難うございます。納車時の車両状態は常に最善を心がけお客様に満足していただけるよう努力しています。また機会があれば是非当店をよろしくお願い致します。
ホンダモビリオを購入したユーザー えり
投稿日:2016年09月25日 15:24
とても親切にいろいろ教えて頂きました。納車までもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約、誠にありがとうございました。非常に高い評価をいただきありがとうございます。納車後の整備、車検等も受けておりますので遠慮なくご相談下さい。今後とも是非、当店とのお付き合い宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ふうちゃん
投稿日:2023年09月11日 17:32
納車迄早くたいへんたすかりました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただきましてありがとうございます。ご納車までスムーズにいけて良かったです。またお近くをお通りの際はお気軽にご来店ください。今後とも何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。