大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー hal
投稿日:2022年12月15日 19:04
hal様この度は数ある中古車物件の中から、当店お選び頂きまして誠にありがとうございます。今回このような評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後とも、お車のことでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。最後となりますが、この度はお車のご成約と素敵なレビューを頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ホンダN−VANを購入したユーザー HARU
投稿日:2025年01月17日 08:53
素晴らしい対応でした。 レビューを詳しく見る
HARU様弊社にてN-VANをご成約頂きまして誠にありがとうございます。このような高評価を頂くことができまして嬉しい限りです!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さんかみ
投稿日:2023年09月14日 08:34
とても丁寧に対応して頂きました。納車後の車も問題無く運転出来ています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。少し月日が経ちましたが問題なく乗れているという事で良かったです。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。宜しくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー Sachiko.S
投稿日:2017年03月27日 16:59
急遽、車を買わなくてはいけない状況になり、一週間以上グーネット、カー○ンサー、その他中古車情報とにらめっこ。予算や車両状態、その他諸々の譲れない条件、ネットの口コミを参考に、かなり距離はあり… レビューを詳しく見る
この度はご成約を戴き誠にありがとう御座いました。ご自宅から距離が有る中お越しいただき、更にはこの様な高評価を頂いたことを心より感謝しております。ご納得のいくお車を選んでいただけ事を自分のことのように嬉しく思います!今後も何か気になる様なことが有り…
日産ノートを購入したユーザー をすぎ
投稿日:2022年03月22日 11:29
親身なご対応を頂きとても好感がもてました。良い取り引きが出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。またご相談等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。この度はありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー グッサン
投稿日:2022年03月10日 16:00
何げなく立ち寄ったらピッタリな車があり、即購入しました。とても親切で車についてもメンテナンスが良く、新車の様でとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるようなお車をご提供出来るようスタッフ共々励んでまいります。またご不明点、ご相談等ございま…