大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
日産キューブキュービックを購入したユーザー 波
投稿日:2017年04月03日 12:43
この度は、ご成約・レビュー投稿ありがとうございます。お客様のご相談やご要望に副えられるよう、一同心がけています。これからも、長いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。また、お気軽にご来店、お問い合わせ等いただければと思いますので、宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー ひーつん
投稿日:2018年04月14日 06:13
増車でラフェスタを探していまして、現在納車待ちです。ムラトミ海老名店さんでご購入できてよかったです。丁寧な説明、こちらの要望にも臨機応変に応えてくださり感謝しております。納車が楽しみでたまり… レビューを詳しく見る
この度はご成約並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。今回このような評価を頂き嬉しい限りではございますが、頂きましたお言葉に今後も甘んじる事無く対応していけるよう日々心がけていきます。納車までもう少々お時間ございますが是非楽しみにお待ち頂けれ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SL
投稿日:2012年09月21日 15:50
店員さんが親切で、非常に好感がもてました。購入車の気になる箇所も、しっかり修理点検して頂けるという事なので、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。レビューありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。納車までしっかりと担当させていただきます。
日産ノートを購入したユーザー ツボ
投稿日:2022年12月29日 15:53
大変心配りがあるお店でした。他の店と比較するのもおかしいかもしれないですが、いままでの店とはちがい全てがちょうどいい感じでした。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツボ様この度は数ある中古車物件の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。今回このような素敵な評価まで頂けて大変嬉しく思います。また、お車のことで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。最後となりますが、このような素…
ホンダモビリオを購入したユーザー モビリオ
投稿日:2014年06月22日 14:46
トラブルも 迅速に 対応して もらいました 安いだけじゃないのを 実感しました おすすめの お店です レビューを詳しく見る
モビリオ様この度はご成約並びにレビュー投稿、誠にありがとうございます。当店では、品質、価格はもちろんアフターサービスに関しても自信をもってります。今後もお困りの事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
スズキソリオを購入したユーザー ふうちゃん
投稿日:2023年09月11日 17:32
納車迄早くたいへんたすかりました。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でご購入いただきましてありがとうございます。ご納車までスムーズにいけて良かったです。またお近くをお通りの際はお気軽にご来店ください。今後とも何かございましたらご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願いいたします。