お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツムーヴを購入したユーザー カオ
投稿日:2017年02月02日 14:27
ダイハツミラココアを購入したユーザー うめさん
投稿日:2015年10月05日 14:38
お店での丁寧な説明、その後のメール、電話での対応、素晴らしかったです。納車も都合がつかず、自宅での引き渡しと無理を聞いて頂きました。安心して任せられるお店です。 レビューを詳しく見る
投稿いただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ごろねこ
投稿日:2023年05月07日 16:30
自宅からお店までかなりの遠さでしたが、こちらのお店にまでわざわざ足を運んだ価値がありました。店長さんをはじめお店の方の人柄も素晴らしく、もっと近くにあったらこれからの整備までお願いしたいくら… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。遠いところご来店いただきありがとうございました。他のお客様にも同じようなお言葉をいただけるよう、スタッフ一同努めます。今後のご入庫等が難しいのが残念ですが、近くを通りかかることがあればぜひお立ち寄りください。
ダイハツタフトを購入したユーザー のん
投稿日:2023年02月23日 15:48
納得のいくプランで車を購入することが出来ました。乗っていても問題なく使用しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。今後とも快適なカーライフを送っていただけるよう対応させていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月12日 14:02
他県からの購入だったのですが、親切丁寧な対応して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こちらこそ県をまたいでご来店いただきありがとうございました。当店の近くをドライブすることがございましたら、空気圧点検やその他些細なことでもぜひ気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2023年03月01日 16:05
とても丁寧で好感が持てます。安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。ご納車後のメンテナンス等も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めます。今後のお付き合いも宜しくお願い致します。