クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2022年08月04日 15:53
ホンダオデッセイを購入したユーザー K
投稿日:2020年08月30日 14:46
車検ギリギリのところあまり時間がなかったですが素早くご対応して頂きました。いい車に乗り変えることができて良かったです。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K様、この度は当店にてオデッセイのご購入ありがとうございます。これからたくさん乗って、新しいカーライフをお楽しみ下さい。またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー だちゅん
投稿日:2021年05月21日 10:19
スムーズに納車まで行えました。対応も良く是非また機会がございましたらご利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
だちゅん様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございました。ご納車も予定通り、喜んでいただき良かったです。またぜひ機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー さとりん
投稿日:2021年07月20日 12:03
とても丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産ムラーノを購入したユーザー YT
投稿日:2019年11月14日 12:46
とても親切にご対応いただきました。車もキレイに整備してくださり満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠方からのご購入でしたが当店を選んでいただき感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2024年02月19日 11:32
久しぶりの車購入で、何を選べばよいか分からない状況でしたが、細かく説明して頂きありがとうございました。自分1人では決められず、アドバイスがあったから良い車が購入出来ました。また、納車までの流… レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。購入後のメンテナンスもしっかりとさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。