クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ASA
投稿日:2023年03月15日 14:31
ホンダフィットを購入したユーザー suza222
投稿日:2022年01月08日 10:42
ここで購入したのが2台目なんですが、サービスや緊急対応がしっかりしていて、 満足度がかなり高いです。また機会があったらお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぼだこ
投稿日:2021年07月11日 15:00
近所に住んでいて初めてうかがったがお店の雰囲気も接客も良く安心しました。購入にあたりわからない所をすぐに対応していただき親切に説明していただけたのも良かったと感じました。ぜひ今後もお付き合い… レビューを詳しく見る
ぼだこ様、この度は当店にてN-BOXをご購入頂き、ありがとう御座いました!これからも長いお付き合いをさせていただければと存じます!
ダイハツミラを購入したユーザー OP
投稿日:2021年01月26日 09:25
こちらでお世話になるのは2回目です。今回事故での急に車が必要となり連絡しました。購入検討時の質問に対する回答もわかりやすくありがたかった。これからもお願いしたい。 レビューを詳しく見る
OP様、この度は当店にてミラのご購入ありがとうございます。 また今回も当店をご利用くださりありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
ホンダN−VANを購入したユーザー リン
投稿日:2023年08月13日 18:27
こちらの質問にも丁寧に答えてくれて、親切な対応をしていただけたので、安心して決めることができました。スタッフの方が優しく、良いお店です。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー やまなし
投稿日:2019年11月14日 12:17
説明が非常に丁寧で親身になって話を聞いて頂いた事がとても印象に残っています。また、納車の際にガソリンを入れておいて下さったので学生の私にはとても助かりました。満足のいく車を購入する事が出来ま… レビューを詳しく見る
やまなし様この度は当店にてルークスのご購入誠にありがとうございます。満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。ぜひたくさんお乗りくださいね。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。