クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダライフを購入したユーザー はる
投稿日:2022年07月11日 12:37
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー カンミチ
投稿日:2021年02月19日 10:09
問い合わせから納車まで対応が良かったです。色々話を聞いてくれてありがとうございました。また利用したいと思います。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
カンミチ様、この度は当店にてスクラムワゴンのご購入ありがとうございます。お車のご相談などありましたらいつでもお気軽にお問合せください!またのご来店をお待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ブラック
投稿日:2019年12月19日 15:53
車の購入は2度目です。2回ともWILLさんで買わせてもらってます。毎回来店するたびに親切な対応ありがとうございます!!カーライフ楽しみます!! レビューを詳しく見る
ブラック様この度はステップワゴンのご購入誠にありがとうございます。当店2回目のご購入で、ご愛顧いただきありがとうございます。ぜひ今後も長いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まるばつ
投稿日:2021年04月19日 14:48
初めて利用させていただきましたが、スタッフの方の「打てば響く」対応にとても満足しました。次また何かあった際は真っ先に相談させていただきたいと思います。最後まで親身なご対応ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
まるばつ様、この度は当店にてヴェゼルのご購入ありがとうございます。こちらも最後までスムーズなやり取りと、書類のご用意などいただきありがとうございました。今後もまたご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー スバカワ
投稿日:2022年01月28日 15:45
点検も他のところに比べて良心的な価格でやって頂き、また車の調子が悪くなった場合はお願いしたく思いました。長くお世話になりたいお店だと感じています。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー 勝っちゃん
投稿日:2021年10月06日 16:16
とてもよかった。メンテナンスパックも入ったのでこれからも利用します(*^-^*) レビューを詳しく見る