クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタプリウスを購入したユーザー いばし
投稿日:2022年03月14日 14:32
ホンダオデッセイを購入したユーザー マンゴー
投稿日:2021年06月19日 17:29
スタッフの対応も良く、スムーズに納車までできました!欲しい車があり、状態も良く、価格も良かったのでウィルさんにきめました。次回もご縁があれば買いたいと思います(*^-^*) レビューを詳しく見る
この度は当店でオデッセイをご購入誠にありがとうございました。今後のアフターメンテナンスをはじめとしたサポートもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ざくざくくん
投稿日:2021年02月02日 11:48
初めて車を購入したので、分からないことがたくさんありましたが、丁寧に説明していただいたので安心して購入出来ました。またお世話になる際はよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ざくざくくん この度は当店にてお車シエンタのご購入誠にありがとうございます。初めてのお車の購入は不安な点が多いと思います。安心していただけたようでこちらも安心いたしました。ぜひシエンタたくさんお乗りくださいね。今後もどうぞよろしくお願いいたします…
ダイハツミライースを購入したユーザー ビノド
投稿日:2023年07月08日 10:31
知人からの紹介で見に行きました。問い合わせた際の対応も、納車までの対応も全て良かったです。説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー レオン
投稿日:2021年10月31日 16:17
個人的な理由で納車を急かしてしまったにもかかわらず迅速に対応していただき本当に感謝しています。店内でも気さくに声をかけていただき気持ちよく契約する事ができましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー すけ
投稿日:2020年09月11日 11:41
素早い対応をして頂きましてありがとうございました。この度は最後までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すけ様、この度は当店にてデイズのご購入ありがとうございました。新しいお車でのカーライフお楽しみください!またのご縁がありましたらぜひご利用お願い致します。