クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダフィットを購入したユーザー にくにくんき
投稿日:2022年02月23日 18:04
ホンダN−BOXを購入したユーザー RnTn
投稿日:2020年12月23日 14:53
とても対応が丁寧で良かったです。色々とお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
RnTn様、この度は当店にてN−BOXのご購入ありがとうございます。新しいお車たくさん乗って下さいね!またのご来店をお待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー (*^^*)
投稿日:2012年12月08日 16:32
お店の感じは綺麗でした。外で作業洗車している方たちも丁寧に仕上げてる感じが良かったです。駐車場が少し狭かったのですが、それ以外は言うことなしのお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はバモスをご購入頂き誠にありがとうございました!清潔な店作りはなお一層努力していきたいと思います。また駐車スペースが限られているとのご指摘ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
日産セレナを購入したユーザー かず
投稿日:2020年01月23日 16:43
とても良く接客してくださり、不安なく購入できました。 レビューを詳しく見る
かず様この度は当店にてセレナのご購入誠にありがとうございます。中古車というもの不安なくご購入いただけたようで良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー すてらワゴン
投稿日:2022年04月27日 15:48
車両の説明や細かい部分也相談事もていねいに対応していただきました。接客がとてもいい印象で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー SB
投稿日:2023年03月27日 18:39
家族でお世話になっております。娘も先日軽自動車を購入させていただき、今回は家族で乗るヴォクシーお乗り換えで購入させていただきました。色々ワガママ聞いてもらい、とても良く対応してくれ助かってい… レビューを詳しく見る