クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ダイハツタントを購入したユーザー テン10
投稿日:2021年10月02日 09:15
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2021年07月10日 16:11
お店の方の対応がよても良く気持ちよく買うことが出来ました。また、ご縁があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様、この度は当店にてアトレーワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました!気持ちよく購入していただけて、当店もとても嬉しいです(*^-^*)また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー サンフィ
投稿日:2019年08月19日 16:18
今後もお客との立場でお願いします。 レビューを詳しく見る
サンフィ様この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!引き続きお客様の立場での接客を心掛けていきますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆずソルベ
投稿日:2021年01月26日 09:36
急な来店にも関わらず、丁寧に対応していただけた。ローンの審査も無事通り、早急に車が欲しかったこともあり即決しました。諸費用も金利も良心的で、丁寧に説明もしてもらえたので安心感があり急ではあっ… レビューを詳しく見る
ゆずソルベ様、この度は当店にてフィットハイブリッドのご購入ありがとうございます。今後お車のことでお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー カカオ75%
投稿日:2021年02月14日 12:30
とても感じのよい接客で、すてきだなと思いました!キッズコーナーがあって。子連れには本当にありがたい、、、。諸費用や料金体制も、とても良心的で、すばらしいお店です!今後もよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
カカオ75%様、この度は当店にてデイズのご購入ありがとうございます。お子様連れの方にも安心てご来店頂けるお店作りを今後もやっていきたいと思います!またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なっちゃリンゴ
投稿日:2022年11月27日 11:29
お店の雰囲気も良く、対応が丁寧でした。納車までもこちらの希望に対応して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る