クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
スズキパレットを購入したユーザー ヨネ
投稿日:2022年01月28日 15:57
ダイハツタントを購入したユーザー りんご
投稿日:2022年06月23日 11:18
お隣にある買取のアップルさんのご紹介で伺わせていただきました。問い合わせ時jから納車まで全体的に非常に良かったです!紹介していただけて良かったのとウィルさんにお願いして良かったです。今後も何… レビューを詳しく見る
ダイハツコペンを購入したユーザー Y
投稿日:2022年12月14日 11:42
都内から電車で見に行きました。車を見に行ったとき、納車の日もどちらも最寄り駅まで送迎してくれて助かりました。ありがたかったです。コペンに乗りたくて探していたので良いお店で見つかって良かったで… レビューを詳しく見る
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2021年07月10日 16:11
お店の方の対応がよても良く気持ちよく買うことが出来ました。また、ご縁があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様、この度は当店にてアトレーワゴンをご購入頂き、誠にありがとうございました!気持ちよく購入していただけて、当店もとても嬉しいです(*^-^*)また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー ぴえろ
投稿日:2021年02月13日 17:57
副店長さんの対応がとても親切でした。横浜から買いに行きましたが、家から近ければ納車後のメンテナンスもぜひお願いしたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぴえろ様 この度は当店にてサンバーのご購入誠にありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます!こちらの方まで来られるご予定などございましたら、ぜひお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー ちゃんぷ
投稿日:2023年07月12日 12:05
丁寧な対応で良かったと思います。スタッフの感じも良く、相談しやすかったです。また機会がありましたらお願い致します。 レビューを詳しく見る