株式会社ダッシュのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 株式会社ダッシュ

地域のお客様に、ちょくちょく気軽に寄って頂ける店作りを心掛けています。その為にも、程度の良い車だけを厳選仕入れしております!!

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間5−3505−1
TEL 0066-9701-2567
FAX 046-244-3316
0066-9701-2567

株式会社ダッシュのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

ピンク色のおじさん
投稿 : 2018年10月14日 17:11

素晴らしい車でした。素晴らしい社長のお人柄でした。そして毎日嬉しそうに家内が乗ってま〜す。

• 2018年10月15日 22:47

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。とても素晴らしい評価をいただき恐縮でございます。お車が調子よく走っていてよかったです。納車させていただいてすぐにチェックランプが点灯したということで、少し心配しておりましたので。弊社からご近所でいらっしゃるのでちょこちょこお寄りいただけたら嬉しいです。今後とも楽しいカーライフをお過ごしできることを心より願っておつづきをみるります。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

dope
投稿 : 2018年09月23日 22:51

とても丁寧に対応していただけました。

• 2018年09月24日 15:07

dope様このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。高評価をいただき恐縮です。納車までしっかり頑張りますのでよろしくお願いいたします。またご近所なのでちょこちょこ遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : アルファロメオジュリエッタ

msw
投稿 : 2018年06月04日 05:57

遠路遥々納車していただきありがとうございました。大変状態の良い車を購入でき大変満足しております。サービス対応もよく感謝しており、又の機会があれば是非宜しくお願いいたします。

• 2018年06月05日 19:01

MSW様このたびは遠方にもかかわらず、神奈川の地まで高速を飛ばしてご来店、ご成約誠にありがとうございました。ご来店いただいた日に、帰り道お勧めしたズーラシア動物園まで寄っていただいたなんて感激です。ご家族で楽しめましたか。中華街もよかったですか。神奈川県は楽しめるポイントがいっぱいありますから、またご家族でお出かけください。納車までにご迷惑をおかけしたにもつづきをみる関わらず高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。楽しいカーライフをお過ごしできることを願っております。奥様にもよろしくお伝えください。このたびは本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

shohei
投稿 : 2016年11月13日 18:13

アコードユーロRを購入しました。初めての車ということもあり、不安な点もたくさんあったのですが、他の方のレビュー同様に、社長様のお人柄の良さに惹かれ、「この人のもとで車を買いたい」と思い、購入を決意しました。連絡もなしの突然の訪問にもかかわらず、最高とも言えるご対応をしてくださり、感謝してもしきれません。同じ県内なので、これからも永いお付き合いをさせていただつづきをみるきたいと思っております。私の彼女、家族含めダッシュさんを心から気に入っております!閉じる

• 2016年11月15日 14:12

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。なんだかとても高い評価をいただき恐縮です。何度もご来店いただいてお話しているうちに何だか自分の息子みたいな感じになっちゃって無理な買い物はダメ、、生活に支障がないように、などなどいろいろ考えてしまいました。(笑)これからも、できるだけ応援しますので気軽に遊びに来てください!彼女にも、お父さん、お母さんにもよろしつづきをみるくお伝えください。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

m.n
投稿 : 2016年10月28日 19:37

車両の下見のつもりで伺ったのですが、社長の対応と説明がとても親切で、車両の状態もとても良くて即決しました。納車までの対応も迅速でとても好感がもてる販売店です。社長さんの人柄も含めて、とても安心できる販売店です。この度は大変お世話になり有難う御座いました。

• 2016年10月30日 14:13

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。ご来店早々お決めいただき、また大変お褒めのお言葉も頂戴し、感謝してもしきれません。会社でお使いになるお仕事の車ということで、今後ともメンテナンス等で弊社をご利用いただけましたら幸いです。ご期待を裏切らぬよう、しっかりやらせていただきます。ぜひともよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラスパシオ

すぱた
投稿 : 2016年01月10日 14:23

息子が小さい頃乗っていたカローラスパシオ。息子も免許を取り、思い出のスパシオを自分で購入するのが夢でした。いろいろ探していたところ、こちらのお店にスパシオがあったためドライブがてらに見に行きました。残念ながら該当車は販売済みということで諦めかけたところ、社長さんが声をかけてくれました。希望等伝え、なるべく希望に沿うクルマを探していただけることに。後日連絡がつづきをみるあり実車を見て社長さんといろいろと話しをし、アフターフォロー等の不安も解消出来ました。その後も下取りのクルマのことや手続きのことなどいろいろと相談に乗っていただきました。たくさんの方が仰っている通り社長さんのお人柄は素晴らしく、おかげさまで満足出来る車を購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年01月11日 12:38

すぱた様このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。感謝、感謝でございます。納車時もお心遣い本当にありがとうございました。ご家族皆様でご来店いただき、お父様にいたっては息子さんと何度もお越しいただいて本当にありがとうございました。決して近い距離ではないのに、、、。仲の良い家族だな〜と。こちらまで心が暖かくつづきをみるなりました。私にも同じ年の息子がおりますのでお父さん、お母さんの気持ちは痛いほどわかります。免許を取ったばかりで心配ですよね(笑)昔、家族で乗っていた思い出の車を免許を取ったら乗りたいなんて、なんて素敵なお話なんでしょう。これからもご家族で楽しい思い出をこのスパシオと一緒に作ってください。今後とも車の相談、なんでもおっしゃってください。お待ちしております。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフヴァリアント

ナオキ
投稿 : 2015年10月31日 16:28

輸入車と言う事もあり非常に迷っていましたが、電話で対応やレスポンスの良さで安心できるお店だと確信し、購入させていただきました。購入決定後の支払方法のやり取り等も、こまめな連絡をしていただき、また疑問点にも丁寧に応対していただき、安心して取引することができました。車両本体も非常に良い状態で、ピカピカで納車頂き気持ちよかったです!!欲しかった車をダッシュ様で購つづきをみる入出来た事を大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いします☆閉じる

• 2015年11月02日 11:57

このたびは弊社にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。遠方にかかわらず、しかも現車をご確認いただくとなく購入、さぞやご不安があったことと思います。深く、感謝申し上げます。お褒めの言葉もたくさん頂戴しまして恐縮です。遠方ではございますが末永いお付き合いができたらいいなぁ〜と思っております。また神奈川に来た時はちょこっと寄ってみてください。お待ちしておつづきをみるります。今後ともご期待を裏切ることなく頑張ります!ありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・チェロキー

chero
投稿 : 2015年03月09日 09:18

社長の人柄と対応とても素晴らしく、安心して購入することが出来ました。「趣味を仕事にしている」との言葉を聞き、なるほどなぁと納得できました。新しいチェロキーを家族の一員として大切にしたいと思います。

• 2015年03月10日 10:10

chero様、このたびはお買い上げいただき誠にありがとうございます。数ある自動車屋の中からお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。車の売買を通して人間関係ができ、長いお付き合いができたらいいな〜と思います。小学校3年生のお嬢様と今度1年生の息子さんが成人になって車を持てるようになったら、‘よしっ!当店に行こう!‘と言っていただけるようがんばっていきまつづきをみるす。これからもよろしくお願いいたします!閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

sunflowerdesign
投稿 : 2014年12月01日 21:49

最高すぎる対応でした。これからもずっと付き合っていきたくなるようなお店です。困ったり悩んだりしたらまず一報を入れると良いと思います。私は閉店時間を過ぎていたのに、たまたまいたのか、お店を開けて頂き車を見せて頂きました。私は、高い買い物をする時は人で決めようと思っていますが、バッチシはまりました!!(お見送りの時の立っている時間は大事です!www)心からオスつづきをみるスメできる店舗です。閉じる

• 2014年12月02日 18:48

sunflowerdesign様最高のお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮であります。ありがとうございます。感謝申し上げます。ご来店いただいた時からとても爽やかで感じのいい方だなぁ〜と思っておりました。お家もご近所でいらっしゃるので末永いお付き合いができることを願っております。ご期待を裏切ることのないよう、しっかりやらせていただきます!かわいい奥様、ジュニアとつづきをみる一緒にいつでも遊びに来てくださいね!(笑)閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードV

金アル
投稿 : 2014年08月09日 22:46

電話での問い合わせ時点から凄く感じが良く、買うか買わないか全く意思表示すらしていないのに、色々事細かに説明してくれました。これって完全に接客マニュアル云々じゃなくて、店主の人柄だと思います!中古車は色々不安な部分が考えれば考えるほど出てくるものですが、『この人なら不安解消してくれるなー』と思わせてくれる雰囲気が今回こちらで購入させていただく最大の理由となりつづきをみるました!車選びも大切ですが、お店のスタッフの人柄はそれ以上に大切かもしれませんね♪楽しい買い物をさせてくれて本当にありがとうございました♪閉じる

• 2014年08月10日 16:37

金アル様、このたびはお買い上げ、並びにこんなにお褒めのお言葉をいただき心から感謝申し上げます。こんなに褒めていただいたら木に登っちゃいそうですよ(笑)。お住まいもお近くなので長〜いお付き合いができたらいいなぁ〜と思っています。‘楽しい買い物が出来た‘なんていっていただけるのは、お店やってて良かったな〜と思える最高の褒め言葉です。大型店舗ではないので、かゆいつづきをみるところに手が届くご案内ができればと思います。今後ともご期待を裏切らないように頑張ります!ありがとうございました。閉じる

株式会社ダッシュの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット