株式会社ダッシュのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• 株式会社ダッシュ

地域のお客様に、ちょくちょく気軽に寄って頂ける店作りを心掛けています。その為にも、程度の良い車だけを厳選仕入れしております!!

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間5−3505−1
TEL 0066-9701-2567
FAX 046-244-3316
0066-9701-2567

株式会社ダッシュのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタアルファード

稲田
投稿 : 2019年06月17日 17:34

親切な対応ありがとうございました!車の状態について電話での確認でしたが、説明の通りで、納得の行く買い物が出来ました!また神奈川から和歌山まで社長自ら車を運搬して頂き、感謝しております!!遠方ですが、そちらに行くことがあれば顔を出させて頂きます!!ありがとうございました!!

• 2019年06月19日 10:52

この度は遠方にもかかわらずお問合せ、ご成約誠にありがとうございました。また、高評価をいただき心より感謝申し上げます。高額なお車の買い物。さぞやご不安がおありだったかと思います。お友達から、「ちゃんと車が届くのか、違う車が来るんじゃないか、サギちゃうか!」などなど、、、。(笑い)と色々言われて納車まで不安いっぱいだったと思います。やはり電話の向こうで信用してつづきをみるいただいて決断していただいているのが痛いほど伝わってきましたので、直接お届けにお邪魔させていただきました。大変喜んでいただきこちらもうれしい限りでした。記念撮影もありがとうございました。帰り道、大阪でたこ焼き食べて帰りました(笑)ぜひこちらのほうにも遊びに来てください。お待ちしております。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

オーリー
投稿 : 2019年04月24日 21:36

優柔不断な私にも最後までつきあってくださり、とても素敵な社長さんでした!くだらない質問にも丁寧に答えていただきありがとございました。大切に乗っていきたいと思います!

• 2019年04月26日 16:49

オーリー様、このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。商談の時、彼氏やお兄様まで心配で駆け付けてくれて、みんなに愛されてるんだなぁと感動しました。車のこと、何でもご相談ください。いつでもお気軽にお茶でも飲みに来てくださいね。最高の評価をいただけたこと、今後ともご期待を裏切ることのないようフォローさせていただきます。よろしくお願い申し上げます。

購入したクルマ : 日産ムラーノ

けんたろ
投稿 : 2019年04月24日 21:23

なかなか店頭に無い車種だったので、ご相談したところ予算内でオークションから程度の良い車をわざわざ探してくれました!オークション〜納車までとてもスムーズに対応していただき、こちらの細かい要望まで叶えて頂けました笑本当今後も長いお付き合いして行きたいと思えるお店です!

• 2019年04月26日 17:07

けんたろ様このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。彼女の車を一緒に見に来ていただいて、商談を応援していただいただけでなくご自身の車まで決めていただいて。30数年、自動車屋やってますが初めての経験です。(笑)ムラーノでやり残した工事、完成させますね。彼女とお気軽に遊びに来てください。最高の評価をいただきまして心より御礼申し上げます。ご期待を裏切ることのつづきをみるないよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : トヨタアクア

TAKA
投稿 : 2018年12月19日 21:20

今日はわざわざ遠くまで納車していただきありがとうございました。色々なわがままにも迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

• 2018年12月20日 19:22

TAKA様遠方にもかかわらずお声がけいただき誠にありがとうございます。実車もご覧いただかずお決めいただき、逆にプレっシャーがかかりました(笑)今後ともご期待を裏切ることのないよう、しっかりフォローさせていただければと思います。いっぱいお土産いただきありがとうございました。帰りの新幹線では今まで食べたことのないおいしいものをほおばり大満足でした!今後ともよろつづきをみるしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

ピンク色のおじさん
投稿 : 2018年10月14日 17:11

素晴らしい車でした。素晴らしい社長のお人柄でした。そして毎日嬉しそうに家内が乗ってま〜す。

• 2018年10月15日 22:47

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。とても素晴らしい評価をいただき恐縮でございます。お車が調子よく走っていてよかったです。納車させていただいてすぐにチェックランプが点灯したということで、少し心配しておりましたので。弊社からご近所でいらっしゃるのでちょこちょこお寄りいただけたら嬉しいです。今後とも楽しいカーライフをお過ごしできることを心より願っておつづきをみるります。閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

dope
投稿 : 2018年09月23日 22:51

とても丁寧に対応していただけました。

• 2018年09月24日 15:07

dope様このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。高評価をいただき恐縮です。納車までしっかり頑張りますのでよろしくお願いいたします。またご近所なのでちょこちょこ遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : アルファロメオジュリエッタ

msw
投稿 : 2018年06月04日 05:57

遠路遥々納車していただきありがとうございました。大変状態の良い車を購入でき大変満足しております。サービス対応もよく感謝しており、又の機会があれば是非宜しくお願いいたします。

• 2018年06月05日 19:01

MSW様このたびは遠方にもかかわらず、神奈川の地まで高速を飛ばしてご来店、ご成約誠にありがとうございました。ご来店いただいた日に、帰り道お勧めしたズーラシア動物園まで寄っていただいたなんて感激です。ご家族で楽しめましたか。中華街もよかったですか。神奈川県は楽しめるポイントがいっぱいありますから、またご家族でお出かけください。納車までにご迷惑をおかけしたにもつづきをみる関わらず高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。楽しいカーライフをお過ごしできることを願っております。奥様にもよろしくお伝えください。このたびは本当にありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : ホンダアコード

shohei
投稿 : 2016年11月13日 18:13

アコードユーロRを購入しました。初めての車ということもあり、不安な点もたくさんあったのですが、他の方のレビュー同様に、社長様のお人柄の良さに惹かれ、「この人のもとで車を買いたい」と思い、購入を決意しました。連絡もなしの突然の訪問にもかかわらず、最高とも言えるご対応をしてくださり、感謝してもしきれません。同じ県内なので、これからも永いお付き合いをさせていただつづきをみるきたいと思っております。私の彼女、家族含めダッシュさんを心から気に入っております!閉じる

• 2016年11月15日 14:12

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。なんだかとても高い評価をいただき恐縮です。何度もご来店いただいてお話しているうちに何だか自分の息子みたいな感じになっちゃって無理な買い物はダメ、、生活に支障がないように、などなどいろいろ考えてしまいました。(笑)これからも、できるだけ応援しますので気軽に遊びに来てください!彼女にも、お父さん、お母さんにもよろしつづきをみるくお伝えください。閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

m.n
投稿 : 2016年10月28日 19:37

車両の下見のつもりで伺ったのですが、社長の対応と説明がとても親切で、車両の状態もとても良くて即決しました。納車までの対応も迅速でとても好感がもてる販売店です。社長さんの人柄も含めて、とても安心できる販売店です。この度は大変お世話になり有難う御座いました。

• 2016年10月30日 14:13

このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。ご来店早々お決めいただき、また大変お褒めのお言葉も頂戴し、感謝してもしきれません。会社でお使いになるお仕事の車ということで、今後ともメンテナンス等で弊社をご利用いただけましたら幸いです。ご期待を裏切らぬよう、しっかりやらせていただきます。ぜひともよろしくお願い申し上げます。このたびは本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラスパシオ

すぱた
投稿 : 2016年01月10日 14:23

息子が小さい頃乗っていたカローラスパシオ。息子も免許を取り、思い出のスパシオを自分で購入するのが夢でした。いろいろ探していたところ、こちらのお店にスパシオがあったためドライブがてらに見に行きました。残念ながら該当車は販売済みということで諦めかけたところ、社長さんが声をかけてくれました。希望等伝え、なるべく希望に沿うクルマを探していただけることに。後日連絡がつづきをみるあり実車を見て社長さんといろいろと話しをし、アフターフォロー等の不安も解消出来ました。その後も下取りのクルマのことや手続きのことなどいろいろと相談に乗っていただきました。たくさんの方が仰っている通り社長さんのお人柄は素晴らしく、おかげさまで満足出来る車を購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。閉じる

• 2016年01月11日 12:38

すぱた様このたびはお買い上げ誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。感謝、感謝でございます。納車時もお心遣い本当にありがとうございました。ご家族皆様でご来店いただき、お父様にいたっては息子さんと何度もお越しいただいて本当にありがとうございました。決して近い距離ではないのに、、、。仲の良い家族だな〜と。こちらまで心が暖かくつづきをみるなりました。私にも同じ年の息子がおりますのでお父さん、お母さんの気持ちは痛いほどわかります。免許を取ったばかりで心配ですよね(笑)昔、家族で乗っていた思い出の車を免許を取ったら乗りたいなんて、なんて素敵なお話なんでしょう。これからもご家族で楽しい思い出をこのスパシオと一緒に作ってください。今後とも車の相談、なんでもおっしゃってください。お待ちしております。ありがとうございました。閉じる

株式会社ダッシュの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車