• 株式会社ダッシュ

地域のお客様に、ちょくちょく気軽に寄って頂ける店作りを心掛けています。その為にも、程度の良い車だけを厳選仕入れしております!!

株式会社ダッシュ

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間5−3505−1
TEL 0078-6041-2567
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産フェアレディZを購入したユーザー ゴリラ

素晴らしい車をありがとうございました!車の整備についての要望を伝えたら、それを上回る対応をしてくれました。メールから現車確認まで、全て対応が良かったので安心して購入することができました。次の車を探す時もここにお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

ゴリラ様このたびは遠方にもかかわらず、お車をきめていただき誠にありがとうございます。連休と重なり、納期が延びてしまいましたが、このような最高の評価、お言葉をいただき大変恐縮です。お車も気に入っていただき、とてもうれしく思います。ぜひ、たくさん乗ってくださいね!また、こちらに来られる機会がございましたら、ぜひ寄ってください!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

日産
サクラ X 1オーナー 禁煙車 ディスプレイオーディオ アラウンドビューモニター 取説記録簿 インテリキー&プッシュスタート
145万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIトレンドライン TSIトレンドライン ナビTV  17インチAW ETC キーレス  取説記録簿
58万円
48万円

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ 赤本革シート シートヒーター ナビTV バックモニター コーティング タイミングベルト交換済み 取説整備手帳 スペアキー
72万円
58万円

日産
フーガ 370GT エアロパッケージ 1オーナー 禁煙車 フルセグHDDナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 パワーシート ハーフレザー HIDライト 18インチAW セキュリティシステム 取説記録簿
118万円

スズキ
ツイン ガソリンB キーレス 取り扱い説明書 整備記録簿
78万円
68万円

日産
NV150AD DX キーレス ナビゲーション Bluetooth接続 ETC バックカメラ 100V電源
78万円
68万円

トヨタ
iQ 130G レザーパッケージプラス 禁煙車 地デジナビ バックカメラ ETC 15インチアルミホイール スマートキー&プッシュスタート
42万円
28万円

トヨタ
ルーミー X S フルセグナビ Bluetooth接続 バックカメラ ETC 前後ドラレコ パワースライドドア スマートキー&プッシュスタート 取説記録簿
118万円
108万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII フルセグナビ Bluetooth接続 14インチAW スマートキー&プッシュスタート ETC オートエアコン
48万円
38万円

スバル
サンバーバン VCターボスマートアシスト 法人1オーナー ナビTV  バックモニター キーレス ターボ車 スマートアシスト ドラレコ ルーフキャリア 取説保証書
128万円