• 株式会社ダッシュ

地域のお客様に、ちょくちょく気軽に寄って頂ける店作りを心掛けています。その為にも、程度の良い車だけを厳選仕入れしております!!

株式会社ダッシュ

住所 〒242-0005 神奈川県大和市西鶴間5−3505−1
TEL 0078-6041-2567
FAX 046-244-3316

レクサスGSを購入したユーザー アキラ

ダッシュさんで8月にレクサスGSを購入しました。納車されてサンルーフ の異音が気になり保証されるのかお聞きしましたら、心良く保証対応して頂きました。その後、色々ありましたが、社長の誠意ある対応で私の細かいクレームも対応いただきました。大変納得いく車となり、満足しています。また機会があれば、よろしくお願い申し上げます。皆さんにお勧めショップとしてお伝えしたい!

アキラ様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。何度も遠方より足をお運びいただき、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず最大級のお褒めのお言葉を頂戴しまして心より感謝申し上げます。今後とも楽しいカーライフを送っていただける様、全力でサポートさせていただきたいと思います。至らぬ点があるかもしれませんが何卒よろしくお願い申し上げます。ぜひ神奈川へお越しの際はお茶飲みに寄ってください。お待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

クラウン ロイヤル 禁煙車 フルセグナビ バックカメラ Bluetooth接続 ETC スマートキー&プッシュスタート クルコン 16インチAW HIDヘッドライト 取説記録簿

タント ワンダフルセレクション 禁煙車 ピラーレス パワースライドドア スマートキー キーレス 取説記録簿

シエンタ G 禁煙車 シートヒーター フルセグナビ バックモニター 両側パワースライドドア 15インチAW スマートキー&プッシュスタート Bluetooth接続 取説記録簿

タント X 禁煙車 パワースライドドア フルセグナビ バックカメラ Bluetooth接続 スマートキー 取説 アイドリングストップ

ステップワゴンスパーダ Z 8人乗り 禁煙車 両側パワースライドドア 9インチフルセグナビ バックカメラ ETC スマートキー&プッシュスタート 16インチAW

ルノー
カングー 1.6 5速MT ルーフテント 禁煙車 タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済み フルセグナビ バックカメラ ETC ドラレコ

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 1オーナー 禁煙車 ハイルーフ キーレス 取説記録簿 前席パワーウインドウ メーカー保証2025年3月

フェアレディZ ロードスターバージョンT 車高調 ワーク19インチAWタイヤ マフラー エアロ 幌交換済 メモリ―フルセグナビTV コーティング施工済み

ミラココア ココアXスペシャル 禁煙車 地デジナビ ETC キーレス

エブリイワゴン JP ナビTV ETC ドラレコ キーレス スライドドア フルフラット ルーフキャリア