フォルクスワーゲン専門店の当店では、常時20台以上の豊富な在庫の中から、お好みの1台をお選び頂けます。全車安心の保証付きです!ワンオーナー車を基本に、記録簿付きの車両を厳選して仕入れております。安心してご来店ください。 ito@1173.co.jp
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー 一二三
投稿日:2012年06月26日 19:01
こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。お近くですのでいつでもお立ち寄り下さい。有難う御座いました。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー くらじん
投稿日:2016年10月08日 16:05
バトンさんで購入は2台目になります。下取り車両も高く買って頂きとても満足しています。納車されて半年点検も無料でして頂き感謝しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
うれしい口コミ有難う御座います。遠方の旅行等お出かけのときは前日にでもお立ち寄り頂ければ簡単な点検いたします。これからも永いお付き合い宜しくお願いいたします。有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シケ
投稿日:2024年06月04日 12:58
以前ミニクーパーをバトンさんで購入しました。お店の方の対応がしっかりしているのでセカンドカーの軽ワゴンも購入させてもらいました。信頼出来る人から購入するのか一番ですよね! レビューを詳しく見る
嬉しい口コミありがとうございます。お忙しいと思いますがお時間ある時にいつでもお立ち寄りください。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンVW ポロを購入したユーザー ポロロッカ
投稿日:2011年04月28日 09:03
初めての外車でかなり不安がありましたが、細かいところまでの説明と今後のメンテをサポートしてもらえると聞き安心して購入出来ました。とても程度の良い車を購入でき満足しています。今後もメンテのサポ… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとう御座います。ご満足頂きありがたく思います。メンテナンス等おまかせ下さい。今後も何卒宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー VW好き!
投稿日:2017年03月06日 22:57
このようなレビューを投稿するのは残念ですが、納車後のフォローがなし崩し的に放置されてるため、ご容赦ください。まず、運転席のランバーサポート壊れてます。次に、走行中ガタガタ異音がします。納車点… レビューを詳しく見る
お世話になります。大変不愉快な気持ちににさせてしまい。誠に申し訳ございません。通信販売であることにもかかわらずご指摘な配慮が足らなかったと思います。申し訳ありませんでした。
フォルクスワーゲンゴルフワゴンを購入したユーザー スコティッシュ
投稿日:2012年02月11日 10:27
さすが専門店です。納車までの対応も丁寧で迅速です。そしてなにより輸入車で重要なのがアフターメンテナンス。私は、輸入車は二台目ですが、こちらのお店はアフターメンテナンスがしっかりしていますよ。… レビューを詳しく見る
誠に有難う御座いました。今後も何卒宜しくお願い致します。いつでも御気軽にご来店下さい。