茅ヶ崎市で在庫100台以上を展示。新車・中古車販売から車検・整備・板金・自動車保険まで一貫対応しております。ご購入はスタートと考え、納車後のメンテナンスや保険も含め長く安心してお付き合いいただける体制です。ご来店の際は事前にお電話にてご予約ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ヒデユキ
投稿日:2026年07月18日 10:42
ダイハツムーヴを購入したユーザー アリカ゛ッティ
投稿日:2011年01月31日 11:27
とても親切な対応で助かりました。また、アットホームなお店だったので近くに寄った際には遊びに行きたいと思っています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー 110
投稿日:2014年08月03日 23:32
磨いて頂いたようで新車のような仕上がりでとても満足です。早い対応で納車までとてもスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。今後もオイル交換などのメンテナンスも是非よろしくお願いします。車検や板金修理などでも無料の代車をお貸ししますのでよろしくお願いします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー すず
投稿日:2025年05月27日 18:21
購入した後のアフターケアまでしっかりしていてとても良かったです! レビューを詳しく見る
このたびは温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございます。アフターケアについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。アドバンス湘南では、「販売はスタート」という想いのもと、ご購入後のサポートを何より大切にしております。今後もお…
トヨタアルファードを購入したユーザー 伸ちゃん
投稿日:2023年02月24日 13:12
車検が近かったため納期もギリギリの条件で、こちらのわがままも嫌な顔せず親切に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき、誠にありがとうございます。安心してお乗りいただけるよう、ご納車後も誠心誠意サポートさせていただきます!また点検などお車のことでご相談事などありましたら担当までお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタソアラを購入したユーザー 430scv
投稿日:2022年02月13日 22:41
問い合わせ〜来店〜納車まで非常にスムーズでした。また、商品の性質上車の現状をありのままに伝えるというのは非常に難しく、過大評価をしている販売店が多くある中で、アドバンス湘南さんは良い点良くな… レビューを詳しく見る
430SCV様この度は、ソアラのご購入誠にありがとうございます。この様なお褒めお言葉を頂き大変光栄です。スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。また、お力になれる事ございましたら…