ただいま買取強化中です。詳細は弊社HPをご覧下さい!お得な情報が満載です!
日産セレナを購入したユーザー まさと
投稿日:2011年02月05日 22:33
まさと様、遠い所からお越し頂いてのご成約に感謝をいたします!ガソリンの件は分かりにくい表記であった事をお詫び申し上げます。今後の改善に役立てさせて頂きたいと思いました。貴重なご意見をありがとう御座います。
日産シルビアを購入したユーザー shimoren
投稿日:2016年04月03日 23:43
丁寧に説明などしてくれて凄く助かりました。納車に時間がかかると思いましたが行動が早くすぐに納車することができとても感謝しております レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。これからも仲良く末永くお付き合いください。お困りの事があれば全力でサポートさせて頂く所存です。純正パーツの部品取り車もありますから、お財布に優しいメンテナンスが可能となっておりますのでご安心下さい!
トヨタブレビスを購入したユーザー na-chan
投稿日:2012年10月19日 15:12
味のある面白い中古車屋さんです。店も通りから入ったところで、発見するのはちょっとRPGのゲーム感覚です。きっと掘り出し物のアイテム(車)がゲットできます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。実にユーモア溢れる内容に思わずニヤけてしましました。充実したカーライフの為に、アフターサービスもどうぞお任せ下さい!とても上質なおクルマですので、大事にお乗り下さいませ。
スバルプレオを購入したユーザー
投稿日:2010年10月18日 09:09
まだ、購入したばかりで、全て把握していませんが、程度の良い車を安く手に入れられ満足してます。 レビューを詳しく見る
その様にお感じ頂けて、大変嬉しく思います。お値段が安くても内容はしっかりとなるよう努力しております。今後とも宜しくお願いします!
日産エクストレイルを購入したユーザー たかぼー
投稿日:2012年06月14日 13:38
納車時には板金塗装し、きれいな車を納車していただき、ありがとうございました下取りが無いにも見積書に下取りの手数料が入っていたりしましたが、電話にて、削除していただけました。納車までの期間を短… レビューを詳しく見る
たかぼー様、このたびはエクストレイルのご成約及びレビューのご投稿ありがとうございます。ご指摘頂いた件につきましては、他のお客様に不快な事無き様に今後の留意事項とさせてもらうと共に、そのお言葉を励みと受取らせて頂きたいと存じます!お客様にとって素敵…
日産シルビアを購入したユーザー ERUZA
投稿日:2015年12月08日 14:58
かなり遅くなってしまいましたが、投稿させていただきます。とても丁寧に対応していただき、パーツを付けていただいたり色々やっていただいてとても嬉しかったです。クラッチについても事前に教えていただ… レビューを詳しく見る
「ERUZA」様、サンルーフ付きの大変希少なS15スペックRをご購入頂きありがとうございます。紆余曲折いろいろありましたが、何とか無事収まってよかったです。