• C2プロジェクト シルビア&FRスポーツ専門店

ただいま買取強化中です。詳細は弊社HPをご覧下さい!お得な情報が満載です!

C2プロジェクト シルビア&FRスポーツ専門店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • GT専門店
  • 年中無休

日産シルビアを購入したユーザー S15boro

2.3
3.0
3.0
2.0
1.0
パーツの取付忘れや納車日の打ち合わせの不十分さが目立ちます。納車後も、外装はぼろぼろで、中もいやな臭いがありました。最悪なのは、すぐにオイルと冷却水が漏れたことです。近くの専門店でみてもらったところ、基本的なミスや点検漏れのようです。保障費用15万円が納車費用に組み込まれていますので、ご注意ください。必ず減車確認してくださいb。

この度は中国地方からのご購入ご検討と言う事で、メールでのお打合せでやり取りをさせて頂いたわけですがオイルとクーラントの漏れに関して大変なご迷惑をお掛けしました。本来でしたら保証対応はこちらに現車を持ち込んだ上での修理となる訳ですが、今回はそれが難しと言う状況でしたので修理代当店負担と言うかたちでお客様対応とさせて頂きました事につきましても感謝申し上げます。外装ぼろぼろと中の嫌な臭いという点ですが、外装は目立つキズ凹みを板金塗装補修しましたので恐らく全体の塗装艶が足りないという意味と捉えるしか当方には考えられませんでした。室内の臭いも予めお問い合わせ頂きましたので、元々喫煙車ではありますが現在は気になる程のタバコ臭はしてない旨お伝えしましたが臭いの感じ方に差異があったのでしょうか、大変申し訳ありません。ちなみに私は喫煙しませんし臭覚に異常はないと認識してます。現車を確認しておられないという点でこれらの事はどうしても不可避な点であるという点は否定できないので、今回のいっけんで今後のお客様対応に生かしたいと再認識した所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。