• スズキ大口横浜 東神奈川店

おかげさまで創業54年!軽自動車を中心に新車、中古車、未使用車まで幅広く取揃えております。全車保証付なので安心!ぜひご来店下さい!

スズキ大口横浜 東神奈川店

住所 〒221-0062 神奈川県横浜市神奈川区浦島丘2−42
TEL 0078-6041-9449
FAX 045-633-1198
定休日 ・水曜日・第2、4木曜日 (夏季休業8/7〜8/13)
0078-6041-9449

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さの

初めて車を購入しました。色々と分からない事だらけでしたが丁寧な対応で見積もりから納車までスムーズに出来ました!購入から納車まで迅速な対応で約1週間で乗る事が出来てとても有り難かったです!車の状態もよく、丁寧に整備されてるのが分かりました!これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします!

このたびはステイングレーをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。さらにはこのような高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。これからもお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

MRワゴン X 走行1.8万キロ CDステレオ スマートキー 盗難警報装置 保証書 電動格納ドアミラー オートエアコン 保証付き キーレススタートシステム WエアB セキュリティ AUTOエアコン CD再生 ABS

パレット X フルタイム4WD パワースライドドア ナビ ワンセグTV ETC スマートキー ターボ 保証付き ETC付き スマートキー・プッシュスタート サイドエアバック シ−トヒ−タ− パワーウィンド TVナビ

エブリイ ジョインターボ 届出済み未使用車 HIDヘッドライト 新車メーカー保証 ターボ ハイルーフ デュアルカメラブレーキサポート 後退時ブレーキサポート ラバーマット キーレス 盗難警報装置

ワゴンR FX カロッツエリアナビ フル装備 電動格納ドアミラー ワンセグTV バックカメラ キーレス 盗難警報装置 保証付き ナビTV付き DVD再生可能 両席エアバック 盗難防止付き ベンチ ABS付 PW AC

ワゴンR FX 新品タイヤ4本交換済み ナビ ワンセグTV キーレス 電動格納ドアミラー 自社保証付き テレビ 両席エアバック 盗難防止付き PW キーレス付き AC CDステレオ 運転席エアバック パワステ

ハスラー FリミテッドII ナビ バックカメラ レーダーブレーキサポート ワンセグTV ドライブレコーダー Sエネチャージ スマートキー HIDヘッドライト 保証付き

パレットSW TS 両側パワースライドドア ナビ バックカメラ ETC車載器 HIDヘッドライト スマートキー ターボ イルミネーションランプ キーレスプッシュスタート 保証付き

ムーヴ カスタム X CDステレオ Bluetooth接続 HIDヘッドライト タイミングベルト交換済み キーレス 電動格納ドアミラー アルミホイール 保証付き

ワゴンRスティングレー T ターボ ETC車載器 HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー キーレスプッシュスタートシステム 走行距離39,400km アルミホイール 自社保証付き

ワゴンR FX 地区限定車 ABS付き ワンセグTV メモリーナビ ETC車載器 アルミホイール 保証付き デュアルエアバック イモビライザー フルフラットシート 衝突安全ボディ エアコン PS パワーウィンド