2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダシャトルを購入したユーザー swimmer1975
投稿日:2023年12月23日 11:36
この度は、遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。操作方法などでご不明点ございませんでしたでしょうか。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おはな
投稿日:2023年05月04日 14:19
店長さん初め、気持ちの良い接客対応でした。他店にも気になる車がありましたが、先に寄ったこちらのお店に決めました。自宅から少し遠いですが、これからもお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売会社の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。点検や車検などカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー AZURIN
投稿日:2012年01月07日 09:05
両親の車もこのお店で買っています。それで私も父親の勧めで決めました。車はとても程度良くて直ぐに決めました。お店はとてもアットホームで、店長さんをはじめスタッフ皆さんはとても親切、丁寧で、清潔… レビューを詳しく見る
AZURIN 様ありがとうございます。いつも、遠方の中ご来店いただけるのが本当にありがたく思っています。これからもお役に立てますよう頑張ってまいります。ホンダファンが増えていただけるのは、本当に嬉しいです。ドライブにお買い物に、デートに活躍してく…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワンちゃん
投稿日:2024年03月02日 16:25
スタッフの対応が親切丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は私共U-Select桜ケ丘をお選び頂きありがとうございました。カーライフを精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 梅こぶ茶
投稿日:2024年02月12日 11:16
迅速で真摯な対応をしていただきました。信頼できます。店長さんが面白い方でした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お子様がお産れになるタイミングでお車をご購入いただきました。これからの、カーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー sun
投稿日:2023年12月15日 18:06
担当の方がすごい買い手に寄り添った良い対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お仕事にもレジャーにもお使いいただけます。ご不明点ございましたら、すぐにご連絡いただければ幸いです。是非、今後ともよろしくお願いいたします