2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダフリードを購入したユーザー any
投稿日:2024年01月27日 13:43
この度は、弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。フリードでのドライブをお楽しみください。何かございましたら、ご連絡をいただければ幸いです。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Dennis
投稿日:2024年01月15日 16:19
現車を見に伺った時から納車される迄、全てのスタッフの対応や所作が、素晴らしかったです。車はもちろんの事、全てのスタッフに気持ち良く対応頂き、逆にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。また、書類のご準備など早々に誠にありがとうございました。遠方ではございますが、点検など今後ともよろしくお願いいたします。ご不明点ございましたら、ご連絡をいただければ幸いです…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー エカリタン
投稿日:2025年04月12日 16:45
サイトで拝見した車種は無かったのですが、同グレードの車を探していただき成約することができました。迅速な対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。気に入っていただくお車がご紹介出来てよかったです。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年01月26日 10:05
とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。何か不明点などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2024年02月24日 14:05
スタッフさんの説明や対応が親切丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂き誠にありがとうございました。カーライフを精一杯サポートさせて頂きます。何かお困りごとあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー 禮氏
投稿日:2025年03月23日 18:28
丁寧な説明と対応で納車まで迅速に出来ました、またホンダの車を買う機会が有れば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は私共「ユーセレクト桜が丘店」をご利用頂きまして誠に有難うございました。点検や車検、用品取付などお車に関する事、お気軽にご相談下さいませ。無料初回点検のご予約を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。