2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー キャジー
投稿日:2023年03月12日 15:20
この度は、ご契約をいただき誠にありがとうございました。書類などお忙しい中ご準備していただき、ご納車も予定通り進めさせていただいております。ご納車までもう少々お待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 梅こぶ茶
投稿日:2024年02月12日 11:16
迅速で真摯な対応をしていただきました。信頼できます。店長さんが面白い方でした。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お子様がお産れになるタイミングでお車をご購入いただきました。これからの、カーライフをサポートさせていただきます。よろしくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー サラリーマン
投稿日:2015年06月02日 14:40
初めて行ったお店でしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心出来ましたのでその場で思わず即決してしまいました。購入後のアフターサービス制度もしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。ご納車の日を楽しみにお待ちください。これから末永くよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年04月27日 11:22
親切丁寧安心でさすがのホンダさんでした。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、またお褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。今後もアフターについてもしっかりと行ってまいりますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します
ホンダN−BOXを購入したユーザー ワンちゃん
投稿日:2024年03月02日 16:25
スタッフの対応が親切丁寧で安心してお任せすることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は私共U-Select桜ケ丘をお選び頂きありがとうございました。カーライフを精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダシャトルを購入したユーザー タナカ
投稿日:2022年01月25日 16:29
早い対応と細かな説明・保険等、車両のメンテナンスまで丁寧に対応してもらい嬉しく感じました。店の雰囲気も良く感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
タナカ様この度は数多い中古車店の中から、私共ホンダカーズ中央神奈川U−Select桜ケ丘にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご自宅からは遠いと思いますが今後ともメンテンナンスを宜しくお願い致します。