2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダエディックスを購入したユーザー takkyh
投稿日:2011年07月17日 22:23
先日はエディックスをご納車させて頂き誠にありがとうございました。エディックスは快適にお乗り頂けておりますでしょうか。またこのような高評価のお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー yuubou25
投稿日:2024年01月21日 12:21
スタッフの対応とてもいいです!店内の清潔感、雰囲気文句なしです! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。N-BOXのドライブはいかがでしょうか。次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー carsakura
投稿日:2024年02月25日 12:03
中古車購入でしたが、丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は私共U-Select桜ケ丘をお選び頂き誠にありがとうございました。カーライフを精一杯サポートさせていただきます。お困りごとあればいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ざまっこ
投稿日:2021年01月05日 20:10
正月早々からお世話になりました。初めて訪問したお店でしたが、雰囲気がよく、正月休みあけから、沢山のお客さんが来てました。担当の方も、久しぶりに車を購入する私に親切に説明していただき、大変助か… レビューを詳しく見る
ざまっこさんこの度は当店にてご購入有難うございます。ご満足いただけたようで何よりです。私共もざまっこさんの期待を裏切らないようにより良いサービスをご提供できればと思います。納車まで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダCR−Vを購入したユーザー サラリーマン
投稿日:2015年06月02日 14:40
初めて行ったお店でしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心出来ましたのでその場で思わず即決してしまいました。購入後のアフターサービス制度もしっかりしていて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。ご納車の日を楽しみにお待ちください。これから末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー cさん
投稿日:2023年12月23日 17:02
車が欲しいなと思ってふらっと入っただけですが、当日中に契約までとんとん拍子でいきました。初めての車購入でわからないところも多く車の比較や保険の説明まで丁寧に対応していただきました!お店の雰囲… レビューを詳しく見る
この度は、ご納車おめでとうございます。これから、ご旅行やお買い物にお使いいただき楽しんでいただければ幸いです。初めてのお車で、何かご不明点ございましたら、すぐにご連絡をいただければ幸いです。これからもよろしくお願いします。