2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年01月26日 10:05
この度はお車をご購入頂きありがとうございます。何か不明点などがありましたら、お気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほんものうさぎ
投稿日:2024年03月03日 13:49
初めての納車だったので右も左も分からないところからの始まりでしたが、丁寧な説明で質問にも細かく答えてくれたので終始気持ちのいい取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。初めてのお車という事で、カーライフをサポートさせていただきます。何かございましたら、すぐご連絡をいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー もろちゃん
投稿日:2024年02月19日 17:22
いつも、親切で絶妙なタイミングで良いものを勧めて頂き毎回大満足です。皆さんとても良い方達ばかりでこれからも長くお世話になると思います。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。タイミング良くいいお車が入庫するタイミングでご紹介出来てうれしい限りです。これからも、点検などご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー takkyh
投稿日:2011年07月17日 22:23
二人の1歳の双子を連れていった為、ゆっくり見れるか、話が聞けるか心配でしたが、プレイエリアもあり、店員さんも子供の面倒を見てくれて、じっくりと検討をすることができました。是非おすすめです!! レビューを詳しく見る
先日はエディックスをご納車させて頂き誠にありがとうございました。エディックスは快適にお乗り頂けておりますでしょうか。またこのような高評価のお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー lammy
投稿日:2025年05月02日 17:36
認定中古車を始めて購入しましたが、価格が認定ではないものと比較するとちょっと高いと思いましたが、バッテリ新品交換、ワイパーゴム新品交換、オイル交換も含まれておりますので価格相応で良いと思いま… レビューを詳しく見る
この度はお足元の悪い中ご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。価格について整備費用や保証費用についても含めた金額をご提示させていただいておりますので、少し高めに感じてしまう面もあるかと思いますが今後のアフターについてもしっかりと行わせていただき…
ホンダN−BOXを購入したユーザー うり
投稿日:2025年04月02日 20:03
雰囲気が明るく威圧感もない、とても良い感じの販売店です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。またレビューも頂き重ねて御礼申し上げます。引き続きしっかりとアフターフォローさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します