2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2024年02月11日 12:38
安心快適なカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー じゅんごろ
投稿日:2025年04月20日 06:38
たまたま、車を探しによったら、良い車があり購入しました。店長さんや、担当者の方には、いろいろ尽力いただき、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。気に入ったお車がご紹介出来て私も嬉しく思います。今後も末永いお付き合いが出来るようアフターフォローしてまいりますので、宜しくお願い致します
ホンダN−ONEを購入したユーザー 禮氏
投稿日:2025年03月23日 18:28
丁寧な説明と対応で納車まで迅速に出来ました、またホンダの車を買う機会が有れば購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は私共「ユーセレクト桜が丘店」をご利用頂きまして誠に有難うございました。点検や車検、用品取付などお車に関する事、お気軽にご相談下さいませ。無料初回点検のご予約を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ほんものうさぎ
投稿日:2024年03月03日 13:49
初めての納車だったので右も左も分からないところからの始まりでしたが、丁寧な説明で質問にも細かく答えてくれたので終始気持ちのいい取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。初めてのお車という事で、カーライフをサポートさせていただきます。何かございましたら、すぐご連絡をいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2025年03月15日 14:43
フレンドリーでいて、丁寧な説明をしてくれて大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。長時間お時間を頂いてしまい、お子様にも退屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから末長いお付き合いとなりますよう精一杯サポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Apira
投稿日:2025年06月22日 12:32
販売店の竹村店長の対応が素晴らしいみなさんにオススメできる販売店です レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約を頂き、誠に有難うございます。私が新人の頃からお世話になり、またお付き合いが出来ることを大変嬉しく感じております。今後も末永いお付き合いの程宜しくお願い致します