2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー piee3
投稿日:2025年05月26日 09:37
この度はN-BOXカスタムをご購入頂きまして誠に有り難うございました。お車の事でご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー Morco
投稿日:2025年04月13日 08:27
土曜日の夕方に事前に予約をして行きました。お店は他のお客様も複数いてとても活気がありました。スタッフの方の対応は、店長含めてよかったです。見積もりを頂いた際に不明な内容(なぜ必要な料金なのか… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約を頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。今後もご期待に添えられるようしっかりとフォローをして参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します
ホンダストリームを購入したユーザー たーくん
投稿日:2012年07月28日 13:53
こちらの無理難題にも、丁寧に対応してくれ、満足な買いものができました。2台目になりましたが、いつも感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日はご納車させていただきまして誠に有難うございました。今後とも、オイル交換や洗車などでお気軽にご来店下さい。
ホンダライフを購入したユーザー チョコ
投稿日:2011年11月20日 06:51
今回初めて車を購入したが対応が親切で丁寧に一から教えて頂きました(^o^)店内もきれいで落ち着いたスペースになっていました(^o^)v レビューを詳しく見る
チョコ様この度は当店にてライフをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車という事で色々とご不安な点もあると思いますが、些細な事でもお声を掛けて頂ければと存じます。ご納車まで楽しみにお待ち頂ければと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー jara
投稿日:2023年09月05日 22:35
色々と親身になっていただき、とても対応が良かったです。満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございました。N-BOXは、足回りや走りなど、人気なお車となります。是非、ドライブを楽しんでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダエディックスを購入したユーザー takkyh
投稿日:2011年07月17日 22:23
二人の1歳の双子を連れていった為、ゆっくり見れるか、話が聞けるか心配でしたが、プレイエリアもあり、店員さんも子供の面倒を見てくれて、じっくりと検討をすることができました。是非おすすめです!! レビューを詳しく見る
先日はエディックスをご納車させて頂き誠にありがとうございました。エディックスは快適にお乗り頂けておりますでしょうか。またこのような高評価のお言葉ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。