MINIMINIを購入したユーザー Haruka
投稿日:2022年11月30日 10:16
この度はありがとうございました!センス良くカスタムされたJCWを気に入っていただき、たいへん嬉しく思っております。今後も末永く宜しくお願いいたします^-^
日産スカイラインを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年12月06日 17:27
スタッフの方の対応も良く在庫車も状態の良い物を並べていただいておりとても安心して購入出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はオートプロジェクト東松戸店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もカスタムパーツや修理など何かございましたらご用命下さい。
日産スカイラインを購入したユーザー レジェンド
投稿日:2019年10月20日 23:35
初めての遠方での購入でしたが、車両の状態の説明や装着部品の説明もわかりやすく丁寧でした。遠方でも利用可能なアフター保証もあり安心して契約出来ました。大切に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度は、オートプロジェクト東松戸店をお選び頂き誠にありがとうございました。ご納車迄に迅速なご対応を頂き、こちらも段取り良く日程を組むことが出来ました。今後も、カスタム等のご相談が御座いましたら何でもご用命ください。何卒、宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー モモ次郎
投稿日:2012年03月07日 20:32
販売員さんの対応もよく、問い合わせにも快く答えていただき気持ちよく買い物ができました。チャイルドシートの取り付けもしていただき本当に良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。今回ご購入頂きましたモモ太郎様のバモスがご家族の皆様の思い出づくりのパートナーになってくれると思います。今後もしっかりとアフターサービスをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^^そして、また…
MINIMINIを購入したユーザー M・S
投稿日:2023年03月04日 18:32
私はこの車をすごく気に入り、とても親切にご対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! マニュアルのJCWは走りがとっても楽しい車なので、車の大好きなM・S様にはベストなお買いものだったと思います。 今後このミニでたくさん思い出つくってくださいね。 これからも末永く宜しくお願いいたします^-^
BMW1シリーズを購入したユーザー T・I
投稿日:2023年02月23日 18:30
社長の丁寧な説明と対応が◎納車が早い◎保証制度が◎ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました! ご来店いただいた際は、とっても楽しくお話させていただき、今回のご縁をたいへん嬉しく思っています。 今後もメンテナンスの事など、お車の事で何かありましたら、私までご用命ください。 それではこれからもどうぞ宜しくお願…